招聘主頁
最新消息
活動情報站
職位空缺
加盟理由
          - 超然地位
          - 專業培訓
          - 完善福利
          - 讚揚文化
          - 千萬圓桌會
          - 美聯精英會
          - 美勵行動
          - 資深好友會
          - 人才發展計劃
          - 工作與生活平衡
管理優才拔尖計劃
暑期實習計劃

查詢及加盟熱線:2316 8866
 

代理業務是「人」的生意,毫無疑問,每一位員工都是集團重要的資產。因此集團投入相當多的資源, 甚至高層管理人員亦付出大量的時間及精力以激發員工的潛力。

員工發展與培訓

集團主席黃建業先生有一個很強的理念就是要終身學習,並且長期在員工的發展與培訓中傾注大量資源。早在1979年,美聯成立了培訓發展部,專門負責對內部員工進行專業的培訓。直至1999年,為了強化培訓功能,該部門轉變成為美聯大學堂,致力於提供更專業的培訓,如持續專業進修課程、網絡多媒體學習平台、持續進修基金贊助的專業認證課程、地產代理管理文憑課程,以及自行出版專業書籍及自行設計生產管理遊戲套裝等。此外,美聯大學堂還獲得國際標準組織頒發之ISO9001:2000品質認可證書,以及榮獲2006年「最佳業務實踐獎 - 簡化管治」大獎。此外大學堂更保持著地產代理資格考試最高的合格率。 為

為了提升集團精英士氣,集團副主席兼副董事總經理黃靜怡小姐親自挑選一眾前線高級主管參加在澳門舉辦的名為「領袖高峰會,戰意比天高」的管理層培訓及發展活動 。

建立公司文化

「我們是美聯人」, 這是集團文化中最珍貴的無形資產。這種強烈的歸屬感源自於集團管治理念:1) 有戰績,有升職;2) 先內部提升,後外聘。事實上, 大部分銷售前線管理層都為集團服務了相當長一段時間。舉例來說,大約四分之三的營業董事為美聯服務了超過10年的時間*。更重要的是,管理層參與式的領導風格更加強了各個級別員工的聯繫。

* 截至2011年9月30日統計

專業性

近年,為提升員工質素和服務水平,集團招聘了許多具備專業資格的員工,亦因此而提升了市場定位。