美聯精英會慶功酒會激活士氣 會長承諾辦多元化活動振軍心

美聯物業在新一屆精英會的就職禮上,宣佈剛獲晉升的九龍區董事郭玉滿(Angela Kwok)及新界西北區營業董事陳光裕(Bernie Chan)將擔任精英會會長的職位,對於兩位新會長可謂雙喜臨門,並與一批精英會主管級成員在就典禮上接受美聯集團管理層集團副主席黃靜怡、董事總經理黃子華及美聯物業住宅部行政總裁布少明等高度表揚及委以重任,新會長更承諾在未來一年,讓業績超卓的精英進一步提升士氣,發揮最強的正能量,以團結合作精神,齊創出類拔萃的佳績。

去年樓市受到重重困阻,飽受辣招打擊,故美聯物業精英會精英於去年仍能在逆境中成功脫穎而出,實在令人值得喜悅,而公司上下更為一眾精英會精英感到驕傲,並且成為全體員工的良好典範。過去,美聯物業精英會舉辦林林總總的勵計劃予各精英外,精英會成員亦曾參與慈善活動,以回饋社會。

事實上,要能夠晉身精英會成員資格非常嚴格,新加入的主管級別精英去年營業額必須有1000萬元或以上,而營業員級別的精英亦須達到180萬元或以上的營業額,即使續會精英亦需符合超卓的業績要求,故此美聯物業精英會成員絕對可稱得上是從業員中的表表者,行業內「精英中的精英」。兩位新會長寄望一眾精英會成員,團結一致,以優勢發揮更強實力,希望來年憑著出眾業績,繼續成為精英會一員。

Moderna - Bootstrap 3 flat corporate template