美聯精英會慶功酒會激活士氣 會長承諾辦多元化活動振軍心

美聯物業精英會精英為行內戰鬥力極高的銷售隊團,日前這批精英們聚首一堂,參與「一馬當先」慶功酒會,當中兩位本屆精英會會長---美聯物業董事郭玉滿及營業董事陳光裕用心用力,籌辦是次酒會,邀得美聯集團董事總經理黃子華、美聯物業住宅部行政總裁布少明及精英會精英參與。盛會上一眾精英獲頒贈精英會徽章以示嘉許,並公佈多位永久鑽石精英,以表揚業績最超卓的3位主管精英及3位營業員級精英,進一步提升士氣。酒會上特設豐富的抽獎活動亦令精英們深感雀躍,並突顯精英們全情投入一面,「又做得、又玩得」的精神,因此兩位會長承諾日後籌辦更多元化活動讓精英參與,務求各精英在努力爭取驕人業績的同時,可以Work Life Balance,達致工作及生活平衡。

美聯精英會「一馬當先」慶功酒會日前成功舉行,一眾代理業界精英們雲集,在難得的機會下,互相交流聯誼,並分享生意心得。大會為表揚精英們的努力,故特別頒贈精英會徽章以作嘉許,另外,去年業績最超卓的3位主管,分別有東半山跑馬地高級區域營業董事何璦麟、屯門海典軒分行首席聯席區域經理吳嘯峰、東半山跑馬地禮頓山分行區域聯席董事武劼更成為精英會主管級別的永久鑽石精英。至於去年業績最超卓的3位營業員,包括喇沙利道分行香靜華、海怡半島東翼分行李世恩及禮頓山分行林子韜亦成為永久鑽石精英。精英會會長更特別安排多份別具心思的禮品贈予他們,以作鼓勵。 此外,當日場面熱鬧,大家在抽獎環節時亦非常投入及興奮,令各出席精英可謂滿載而歸。

事實上,精英會精英為住宅部貢獻良多,故會長郭玉滿及陳光裕在任期內會繼續投入更多心力,籌辦更多元化的活動予精英會精英參與,發揮更強大的正能量,在美聯物業的黃金平台上取得出眾的業績,弘揚精英會這份榮耀,讓精英們成為同事的最佳典範。

Moderna - Bootstrap 3 flat corporate template