「美聯精英會」慈善月餅響應愛護動物 慶中秋 做善事 顯愛心

「美聯精英會」慈善月餅響應愛護動物 慶中秋 做善事 顯愛心

美聯物業珍惜人才,一直強調員工的生活與工作平衡,多年前創立「美聯精英會」,為美聯物業最優秀的「爆數」精英建立調劑生活的增值平台。適逢中秋佳節,「美聯精英會」兩位會長 -美聯物業董事郭玉滿(Angela) 及美聯物業營業董事陳光裕(Bernie)特意安排參與愛護動物協會的月餅義賣活動,精英會會員積極認購慈善月餅,歡度中秋佳節,同時亦為動物福利籌款,盡顯愛心。「美聯精英會」會長郭玉滿更率領精英帶同心愛寵物前往該會,探望一批被遺棄的貓狗,讓它們感受暖暖的關愛。

「美聯精英會」積極購入愛護動物協會以「尊重生命,由愛動物開始」為主題的「花好月圓」系列慈善中秋月餅,透過贈送慈善月餅予各方親友,宣揚關懷動物的訊息,並為動物福利籌款。郭玉滿指出,近年愛護動物意識濃厚,不少市民亦飼養心愛寵物,故是次活動別具意義,並可籍此宣揚愛護動物訊息。

Moderna - Bootstrap 3 flat corporate template