美聯精英會鑑賞高級鐘錶作品 會長率領精英互交流 探索精湛科技藝術

美聯精英會鑑賞高級鐘錶作品 會長率領精英互交流 探索精湛科技藝術

美聯物業「精英會」於早前由現屆會長之一的新界西北及屯門區營業董事陳光裕率領下,聯同多位鐘錶愛好者的精英會精英出席「WATCHES & WONDERS鐘錶與奇蹟.亞洲高級鐘錶展」,該展覽為一年一度的亞洲高級製錶盛會,絕對是大家互相交流的好機會,鑑賞一系列高級鐘錶作品,並透過活動及參觀以了解高級製錶業界的最新趨勢。

精英會會長陳光裕向來對名錶素有研究,他表示難得本港舉行一年一度的高級鐘錶展,故特別趁此機會,聯同一批鐘錶愛好者的精英會精英參與。事實上,高級鐘錶作品是集精湛科技與藝術於一身,而展覽會上更可一次過探索來自13家高級製錶品牌的最新作品。

美聯精英會一直為會員提供林林總總的活動,而是次參觀高級鐘錶展令大家拓濶對高級鐘錶業的見聞,更深入了解這種超凡工藝,活動後,不少精英表示可一次過飽覽眾多名錶,實在是眼界大開。

Moderna - Bootstrap 3 flat corporate template