Top精英豪華遊船河暢聚

Top精英豪華遊船河暢聚

新盤繼續排山倒海接力登場,公司特別安排一眾港、九及新界的Top精英主管聚首一堂,在營業董事兼精英會會長陳光裕的率領下,一行近20人浩浩蕩蕩在深灣遊艇俱樂部出發,乘坐豪華遊艇前往南丫島船河暢聚,以「遊山玩水」形式充電,齊迎市場無盡商機。

美聯物業為表揚及回饋一眾精英會精英及業績彪炳的主管猛將,故安排精英船河暨海鮮宴,在今年美聯精英會會長之一的陳光裕帶領,聯同近20人海上暢遊,先前往南丫島榕樹灣,在風和日麗的早上,由榕樹灣步行往索罟灣,途經地方山明水秀,遠離市區親近大自然,齊齊享受行山樂趣。到達索罟灣後,大夥兒共進海鮮午餐,大快朵頤。

大飽口福後,一眾美聯精英繼續出海,一同享受碧海暢泳,駕駛水上電單車及划獨木舟等水上活動,在炎炎夏日,趁機享受一番,雖然消耗體力,但卻是充電的良機,各出席精英對行程充滿喜悅,亦感激公司是次細心安排,並勢將在未來日子創造出更超卓業績。

Moderna - Bootstrap 3 flat corporate template