美聯精英會夜釣墨魚齊盡興

新盤商機接踵而至,地產代理精英努力拚搏爭取佳績,而精英會秉承Work Hard Play Hard精神,故在本屆兩位會長--董事郭玉滿及營業董事陳光裕的統籌下,頻頻有活動,令一眾精英做生意之餘,亦舉辦聯誼活動,讓大家可參與充電。早前精英會便邀請美聯物業住宅部行政總裁布少明,以及一班金精英與今年增設的銀精英們參與「精英會夜釣墨魚船河派對」,熱鬧盡興,並增進各精英友誼,開心同歡。

精英會舉辦的「精英會夜釣墨魚船河派對」,浩浩蕩蕩逾50名來自港、九及新界的精英會精英聯袂出海暢遊兼夜釣墨魚,傍晚時於尖沙咀齊集出發,欣賞維港美景,前往西貢釣墨魚。在船上聯歡享用豐富美食,眾精英的墨魚收獲亦在烹調後即場分享進食,而期間大家亦共飲同歡,場面非常熱鬧。

回程時,再一次欣賞維港美麗夜景,共同高歌,一眾精英滿載而歸,難得機會,充電一晚,而他們作為行內精英中的精英,在下半年將會繼續齊心努力,把握一、二手商機,在業績更上一層樓。

Moderna - Bootstrap 3 flat corporate template