精英會聚會「雙響炮」 生蠔之夜及巴西燒烤共慶同歡

精英會頻頻舉辦林林總總精彩活動,讓各精英同歡暢聚,早前精英會便舉辦「雙響炮」聚會,精英會會長--董事郭玉滿及營業董事陳光裕更精心挑選,假座九龍尖沙咀心臟地帶的高級會所舉行活動,眾精英在「生蠔之夜」及「巴西燒烤」自助晚宴上吃喝玩樂一番,享受寧靜舒適環境,在香港東方之珠的No.1夜景之下,一邊欣賞美景,一邊把酒同歡,共進豐富晚宴。

今年美聯精英會為旗下精英舉辦了一系列多姿多彩的節目,包括大型聚餐、威士忌之夜、遊船河、夜釣墨魚。早前更特別於兩晚,分別舉行生蠔之夜及巴西燒烤自助晚宴,以滿足不同喜好的精英們,在共進一頓豪華及豐盛的晚餐之餘,順道慶祝公司在多個一手項目上取得驕人佳績,嘉許各精英的努力。

不少出席精英大讚晚宴別具心思,在高級會所內享受一晚已值得開心,而且精英中的精英能夠同歡互動交流,凝聚正能量,在日後市場不斷湧現的一二手商機中勇往直前,創造出更超卓成績。

Moderna - Bootstrap 3 flat corporate template