精英會鑑賞璀璨瑰寶 全球首屈一指珠寶展顯非凡品味

精英會月月有活動,日前精英會會長--董事郭玉滿及營業董事陳光裕聯同一眾精英會精英獲邀出席被譽為全球最具影響力之一的大型珠寶展覽會「九月香港珠寶首飾展覽會」,這次珠寶業界頂級盛會,眾精英趁良機聯手鑑賞璀璨珠寶首飾,欣賞由工匠細心打造的瑰寶,盡顯非凡品味,擴闊視野。

一連多天的九月香港珠寶首飾展覽會分別假座亞洲國際博覽館及香港會議展覽中心舉行,這個備受珠寶業界推崇的盛會,一眾美聯物業精英會精英亦聚首一堂,獲邀出席參觀,在展覽會上一次過可以欣賞來自全球各地的珠寶首飾等珍品及品牌,巧奪天工及光芒四射的鑽石、寶石及珍珠,以及林林總總設計時尚高雅的首飾盡收眼簾,目不暇給。

由於是次盛會難逢,故精英會一眾來自港、九及新界精英及豪宅精英踴躍支持,參與盛會,更有精英會精英特意再邀請其尊貴客戶參與。而來自各區精英難得聚首,故在參觀展覽會前亦專程前往君悅酒店池畔酒吧聯誼同歡,場面歡欣暢快。

Moderna - Bootstrap 3 flat corporate template