美聯精英會善心探訪「麥當勞叔叔之家」 為兒童增添喜悅 為社會發放正能量

美聯精英會善心探訪「麥當勞叔叔之家」 為兒童增添喜悅 為社會發放正能量

美聯物業積極回饋社會,日前「美聯物業精英會」一眾精英聯同「美善會」招募的義工隊,前往位於沙田的「麥當勞叔叔之家」作慈善探訪,為一眾有需要的兒童帶來喜悅,送上祝福與慰問,為社會發放正能量,活動別具意義。

「麥當勞叔叔之家」為一個「以愛心所建」的家,主要為鄰近醫院接受治療的頑疾兒童及其家庭而設,提供一處充滿溫暖的地方讓有關家長全心照顧其孩子,孩子們在得到家人陪伴下,身心更添愉快。而美聯物業精英會會長陳光裕便於日前率領精英會精英,以及「美善會」義工隊親臨「麥當勞叔叔之家」探訪,一行十多位善心滿載的美聯員工先由「麥當勞叔叔之家」負責人(附相右一)介紹該機構,並參觀院舍,其後便分組,部份協助清潔院舍,部分則與小童玩遊戲,玩一系列益智遊戲,並贈送禮物,場面溫馨,亦為他們帶來喜悅。

精英會會長陳光裕稱,社會上有很多有需要幫助的一群,故是次活動希望能夠為小童及其家長帶來歡欣,以行動發放正能量。而一眾參與的精英義工對於是次活動亦獲不少滿足感,更有參與義工已多次支持「麥當勞叔叔之家」的慈善探訪活動,為有需要的慈善機構出心出力。

Moderna - Bootstrap 3 flat corporate template