精英會法國南部米芝蓮星級夜品酒嚐佳餚

精英會法國南部米芝蓮星級夜品酒嚐佳餚

美聯物業精英會為表揚一眾業績出眾的前線,凝眾團隊士氣,繼於馬會舉辦大型慶功盛會後,早前特別邀請近百位精英會精英及管理層出席「法國南部米芝蓮星級美酒美食夜」,於米芝蓮星級法國餐廳聚首一堂,共進盛宴,品嚐美酒佳餚外,並邀請專人教授品酒,讓各精英們增長知識。

是次美聯精英會舉辦的法國南部米芝蓮星級晚宴,現屆會長高級區域營業董事楊宜貞及高級區域營業董事陳瑞香於一所奪得米芝蓮星級的法國餐廳包場,邀請到美聯物業住宅部行政總裁布少明及各區前線高級管理層,以及各來自港、九及新界各區的精英會成員等近百名精英出席,共享豐富晚宴,場面熱鬧。

而精英會會長亦悉心安排,邀請專人,特別教授各出席精英品酒技巧,以及不同類型的美酒知識,務求在享用盛宴之餘,亦可豐富人生,獲益良多。美聯物業透過不同類型的活動以嘉許卓越精英,提升士氣,並讓各精英可聚首交流,互相認識,故精英會過去舉辦的各項活動均獲得精英們踴躍支持。

Moderna - Bootstrap 3 flat corporate template