美聯精英會豪華船河 健步南丫島

精英會舉辦「豪華船河 豪玩南丫島」活動,近30位精英及管理層出席,透過活動聚首一堂,趁機充電,在未來一個多月全力在業績衝刺,創出精彩2016年。

美聯物業精英會會長高級區域營業董事楊宜貞及高級區域營業董事陳瑞香率領一眾精英會成員,並邀請美聯物業住宅部行政總裁布少明及多位前線管理層參與「豪華船河 豪玩南丫島」,趁近日秋高氣爽,浩浩蕩蕩約30人,在深灣遊艇會出發,乘坐豪華遊艇,前往南丫島榕樹灣起步,途徑洪聖爺灣,又行往當地地標之一南丫風采發電站,終點為索罟灣,共晉豪華午宴,品嚐海鮮佳餚。

眾精英難得地聚首,既可健步南丫島,有益健康之餘,兼可與各精英互相認識及增進友誼,而精英會會長更悉心安排豐富的海鮮美食,為各精英充電,並為全年的業績努力,做到Work Hard, Play Hard的精神,各參加活動的精英們對是次的豪華船河之行擊節讚賞。

Moderna - Bootstrap 3 flat corporate template