美聯精英會廣州之旅暨樓盤考察

美聯物業精英會精英走出香港,親赴廣州,出席2日1夜「百萬葵園之旅暨樓盤考察團」,精英會會長高級區域營業董事楊宜貞及高級區域營業董事陳瑞香悉心安排是次活動,並由美聯物業住宅部行政總裁布少明率領近30位精英,透過活動給精英們充電之餘,並在廣州參觀當地兩個豪宅項目,各精英對內地樓市及豪宅市場有更深入了解,增廣見聞。

美聯物業一直重視人才,而成功晉身精英會之列的精英為公司及為行業貢獻良多,故精英會今年亦舉辦不少活動讓精英會成員參與,而日前並舉辦「百萬葵園之旅暨樓盤考察團」,眾精英近30人出發,到廣州番禺入住當地著名酒店,品嚐當地名貴及馳名美食,而翌日更到廣州參觀當地兩個大型豪宅,包括廣州珠光御景壹號、中信西關海,參觀其豪華示範單位,並了解當地的樓市現況,各精英可謂獲益良多。

各出席精英對是次活動高度讚賞,既可參觀樓盤,亦可品嚐珍饈百味,學習及娛樂並重,在充足電後可繼續拼搏,為業績更上一層樓。

Moderna - Bootstrap 3 flat corporate template