美聯精英會赴台北考察豪宅 增值與充電兼備 精英士氣高昂

美聯精英會赴台北考察豪宅 增值與充電兼備 精英士氣高昂

美聯物業重視精英人才,旗下的精英會用以表讓超卓前線,並舉辦不少活動,讓這批頂尖精英聚首參與,互相交流,日前特別舉辦「台北新盤豪華考察之旅」,由美聯物業住宅部行政總裁布少明、董事歐沚軒及精英會會長高級區域營業董事楊宜貞率領一眾前線管理層及精英會成員遠赴台北,並由發展商豐泰地產接待,考察當地著名豪華洋房新盤,讓各精英擴闊眼界及商機,是次旅程更享用當地美食,入住五星級酒店,讓精英們增值之餘,既可放鬆心情,抖足精神,為應付每個挑戰做好準備。

是次一連數天的美聯精英會台北之旅,近30位管理層及精英會精英踴躍支持出席,難得機會聚首一堂,暢遊充電,品嚐當地佳餚美食,食住豪華,而行程第二天更前往豐泰地產在當地發展的超級豪華洋房樓盤參觀,讓精英們了解當地的豪宅市場、建築特色等,眼界大開,獲益良多。行程更上演小插曲,在回程當晚,由於颱風「苗柏」襲港,本港高掛8號風球,故管理層為精英們的安全著想,決定讓大家多留一晚台北,並迅速安排酒店入住,轉乘翌日早機回港,精英們對公司悉心及體貼安排相當感激。是次出席的精英對活動激烈讚賞,增值與充電兼備,並承諾在今年繼續努力,創出驕人業績,做到Work Hard, Play Hard,期望可再次參與精英會活動,並出席下次的外遊。

Moderna - Bootstrap 3 flat corporate template