美聯精英會與深水埗明哥送暖 恤苦助貧顯善心 出錢出力幫基層

美聯精英會與深水埗明哥送暖 恤苦助貧顯善心 出錢出力幫基層

美聯物業精英會日前舉辦「與明哥送暖」慈善行動,在精英會會長高級區域營業董事楊宜貞率領下,聯同充滿善心及激情的精英利用工餘時間為社會出一分力,協助有「深水埗明哥」之稱的陳灼明先生,向深水埗區的露宿者及獨居長者送上温暖飯菜、飲品及水果,讓他們飽足,為社會發放正能量,而眾精英更特別籌集到逾4萬5千元善款送予北河(明哥)慈善基金,出錢出力幫助基層。雖然各精英義工在活動上獻出不少汗水,但由於活動別具義意,並深深體會到社會上基層的需要,故大家亦獲益良多。

在六月份某星期六下午,美聯物業逾廿多位精英齊集深水埗大南街「北河同行」的燒臘飯店會合「明哥」,先行與其他義工們製作300個飯盒,完成後便獲安排出發前往深水埗通洲街玉石市場的天橋底派發,以兩人一組拿同飯盒,飲料及水果到露宿者的床位分發予這批基層人士,並且逐一派發一眾已排隊等候的露宿者。派發完成後便返回店舖,由明哥親自跟各位精英義工作分享及作活動總結。

不少精英同事對活動亦感觸良多,平日協助有意置業人士買樓上車,但其實社會上仍有不少無家可歸的市民,需要社會人士關心,以及施以援手,並希望透過參與活動感染更多有善心及願意幫助基層的人士。

Moderna - Bootstrap 3 flat corporate template