美聯精英團隊 乘高鐵訪大灣區

廣深港高鐵通車,為香港帶來龐大商機,美聯物業「精英會」早著先鞭感受高鐵的基建優勢,舉辦「精英會高鐵大灣區樓盤考察團」,由住宅部行政總裁布少明帶領,到訪大灣區不同城市,考察多個大型國內新盤,以迎接區內人流物流及錢流更頻繁的發展機會。

布少明是次聯同今屆「精英會」兩位會長,高級區域營業董事何璦麟及余永泰,率領約30位美聯精英,在高鐵香港段通車第四天立即前往大灣區樓盤考察。受惠高鐵優勢,眾精英前往廣州南快捷方便,旅程舒適。是次行程途經佛山、中山及珠海等地,參觀美聯中國在港獨家代理的樓盤,感受項目的優厚潛力,料可吸引本港客戶垂青,故眾精英實地用心視察,了解樓盤詳情,以務求滿客戶自用及投資需求。旅程行程緊密,節目豐富,除了考察以外,亦有品嘗當地美食,一同感受民生人情風味,體驗大灣區「1小時生活圈」的優勢。

布少明表示,大灣區商機無限,高鐵更成為貫通中港的重要樞紐,將繼續努力捕捉高鐵及大灣區帶來的機遇。秉承「跟著市場走」的精神,西九龍高鐵站一帶美聯分行網絡將進一步鞏固拓展,已計劃在區内大力投資「加人加舖」,柯士甸道再有新分行即將啟用,為中港兩地的客戶提供最貼心的服務。

美聯物業舉辦「精英會高鐵大灣區樓盤考察團」,到訪大灣區城市考察新盤。
圖片說明:美聯物業舉辦「精英會高鐵大灣區樓盤考察團」,到訪大灣區城市考察新盤。


美聯精英實地用心視察,了解樓盤詳情,以務求滿客戶自用及投資需求。
圖片說明:美聯精英實地用心視察,了解樓盤詳情,以務求滿客戶自用及投資需求。
Moderna - Bootstrap 3 flat corporate template