美聯中央專業部門(CPU)周年晚宴2019主席黃建業及副主席黃靜怡率眾「回味經典,邁向未來」

04/02/2019

圖片說明:美聯「2019中央專業部門周年晚宴」以「經典電影角色」為主題,集團主席黃建業、副主席黃靜怡等一眾管理層出席支持。圖片說明:美聯「2019中央專業部門周年晚宴」以「經典電影角色」為主題,集團主席黃建業、副主席黃靜怡等一眾管理層出席支持。

美聯集團(股份代號:1200)向來以重視及關愛員工為企業核心價值之一,故特意舉辦「2019中央專業部門(CPU)周年晚宴」與眾同樂,並以「經典電影角色」為主題。集團主席黃建業、副主席黃靜怡、董事總經理黃子華、執行董事張錦成、美聯工商舖行政總裁黃漢成、香港置業行政總裁李志成等多位管理層齊齊出席與員工打成一片,共慶歡樂時光。當日多位管理層及數百名員工均悉心打扮響應主題,穿上不同經典電影角色服飾參與才藝表演,爭奪多個大獎,現場滿載歡愉氛圍。 集團主席黃建業於致辭時表示,美聯成立逾45載,正值邁向半世紀的全新里程碑,CPU員工務必上下一心奮勇向前,隨時代進步,提升競爭力;他又以自身經歷勉勵員工,傳授「追夢圓夢」勝在堅持的成功心法,所謂「人無夢不發」,因此必須努力追夢,「堅持堅持再堅持」,靠自己雙手努力創造勝利。 集團副主席黃靜怡則於活動中分享集團過去一年的點滴,未來將持續推行品牌年輕化計劃,給予員工更多發揮機會,冀員工憑創新思維突破自己,令自己更上一層樓。此外,她亦於晚宴內頒發長期服務獎予一眾為集團服務多年的同事,並同步公佈多項新增福利政策,以感謝他們過去付出的努力及貢獻,因為每一位員工都是集團的「Super Hero」!

圖片說明:部分管理層更於「2019中央專業部門周年晚宴」內悉心打扮出席活動爭奪最佳造型大獎,與眾同樂。圖片說明:部分管理層更於「2019中央專業部門周年晚宴」內悉心打扮出席活動爭奪最佳造型大獎,與眾同樂。

更多活動

圖片說明:
美聯集團致力「以人為本」,除嘉許表現出眾的員工外,亦送上「無線充電板」,寓意為同事充電打氣。
美聯送員工無線充電板 答謝同事風雨同行 頒發三項年度大獎 嘉許員工精益求
21/10/2020
美聯集團深信人才是企業最寶貴的財產,因此一直致力「以人為本」,優化其工作文化,為員工打造愉快的工作環境。除提供多元化的培訓發展機會外,每年均會為同事送上小禮物,並嘉許表現出眾的員工,從而凝心聚力、提升士氣。 過去一年,香港政經局勢和樓市充斥眾多外圍不明朗因素,對集團及所有同事而言,均是挑戰重重的一年。有見及此,集團早前進行「中央專業部門(CPU)我最喜愛禮物」意見調查,並送出人氣最高的「無線充電板」,寓意為同事充充電、打打氣。此外,集團亦藉此機會頒發「優秀團隊獎」、「優秀管理獎」及「傑出員工獎」等三大CPU獎項,表揚在過去一年努力耕耘、表現出眾的員工,以鼓勵大家不斷進步,爭取更佳表現。 未來集團將繼續鼓勵同事發揮精益求精的精神,與集團同步成長,成就置富人生!
圖片說明:美聯集團管理層親臨「第52屆傑出推銷員獎」頒獎禮,祝賀旗下奪獎精英,而得獎人數冠全行,突顯集團於人才培訓的卓越成就。
美聯集團17位精英奪第52屆「傑出推銷員獎」得獎人數冠全行 管理層親臨頒獎禮祝賀
08/10/2020
美聯集團連續第11年積極參加有銷售界「奧斯卡」之稱的「傑出推銷員獎(DSA)」比賽,今屆共17位參賽精英成功獲獎,得獎人數冠絕全行,香港區得獎人數更是連續4年傲視業界,於培育人才上的努力備受各界肯定,當中美聯物業及香港置業更分別連續4年及5年締造全勝佳績。美聯集團眾獲獎精英於今日(10月8日)出席假座香港會議展覽中心舉行的盛大頒獎典禮,美聯集團副主席黃靜怡、集團董事總經理黃子華、集團營銷發展董事伍創業等聯袂眾管理層,包括美聯物業住宅部行政總裁布少明、美聯工商舖行政總裁黃漢成、香港置業行政總裁李志成、經絡按揭轉介營運總監張顥曦等親臨祝賀,嘉許及表揚眾得獎精英。   美聯集團本著「育人為才」的精神,融合「天網地網人網」優勢,培訓業界頂尖人才,是次集團旗下不同業務分部,美聯物業、香港置業、美聯工商舖及經絡按揭轉介等均派出精英參賽,並由美聯大學堂提供完善培訓,包括外展團體訓練、技巧培訓、專題培訓及演練環節等。今年因應疫情,因時制宜地運用視像會議方式演練,及加強防疫措施進行實體培訓。除了邀請集團管理層及過往得獎者擔任客席教練外,再度邀請著名資深傳媒人鄭啟泰先生及曾任香港藝術發展局戲劇審批員陳文剛先生擔任客席導師。   由香港管理專業協會(HKMA)及市場推銷研究社(SMEI)聯合主辦的「傑出推銷員獎(DSA)」比賽,今屆主題為「功在不捨,傲而不凡」。集團對今屆獲獎者感到驕傲及喜悅,高度讚賞成功勇奪殊榮,樹立業界典範。
圖片說明:
美聯集團致力締造和諧、美滿的工作空間,對員工關懷備至,在中秋佳節前夕舉辦「猜燈謎」有獎遊戲,並為同事送上應節水果「日本鳥取梨」。
美聯集團向員工送上應節水果 甜蜜溫馨共慶中秋
02/10/2020
美聯集團向來用心關愛員工,適逢佳節將至,特別舉辦了「中秋競猜燈謎慶團圓」遊戲,同事反應非常熱烈,在辦公室齊齊動腦筋猜猜燈謎,最快答中最少三條的六名同事,獲公司送上應節食品作為禮品。同時,集團又為後勤同事送上應節水果—「日本鳥取梨」,象徵與一眾同事分享碩果,同慶中秋。 此外,集團亦於辦公室的茶水間為同事準備月餅、點心等,讓大家一同分享節日的喜悅,各部門同事收到水果後及應節食品後均表現雀躍,甜於心頭。 美聯集團致力締造和諧、美滿的工作空間,對員工關懷備至,每逢節日均會為員工送上祝福,以答謝員工在工作上努力。