【北区细价楼】上水新乐街38号 全数开放式至1房户

细单位大行其道,不论大财团抑或中小型发展商,都重点推出细价楼吸上车客和投资者,加上近年来开始拥有大湾区概念,贴近边境的新界区物业就更受市场注目。

位于上水新乐街38号项目,预计将于2021年10月上旬开售。项目已将楼书上载一手销售资讯网,为1幢6层高物业,提供30个单位,最细开放式单位面积仅由138平方呎起,料属新界北区历来最细单位。至于最大单位面积亦只有259平方呎,属1房间隔。

最细开放式138平方呎

楼书显示,项目提供26伙标准单位及4伙平台特色户。单位实用面积介乎138至259平方呎,提供开放式及一房户型,其中一房户占6伙,面积最大不足300平方呎,面积最细单位分布于各层E室,实用面积138平方呎,属开放式户型,不设露台或工作平台;至于面积最大的开放式单位,分布于各层A室,实用面积201平方呎;而面积最大的一房单位则分布于各层B室,实用面积259平方呎,配开放式厨房。1楼设4伙连平台特色户,平台面积介乎10至112平方呎。

24.8万元可做业主

发展商在2021年9月30日公布首张价单,尽推全盘30伙,30伙的折实售价由242.88万至512.4万元,全数单位折实低于600万元,折实呎价15,986元至20,750元,折实平均呎价18,454元。入场单位为2楼E室,实用面积138平方呎,开放式设计,扣除12%折扣后,折实售价为242.88万元,折实呎价17,600元。至于呎价最低为1楼C室,面积169平方呎,同属开放式,折实呎价15,986元。发展商指可承造九成按揭,意味首期24.8万元可做业主,更形容「售价与车位相若」。

查询详情,请即联络:

王子超 Jeff 6015 1433

蒋曜名 William 9257 7705

此外,东铁沿线项目一向是不少大专生心仪区域,近内地边境的北区都成为不少内地大专生的其中一个选择,北区于暑假亦接连录得内地学生于本地揾租盘个案,预备新学年上学之用。所以此项目对投资者收租而言,都是一个相当不俗的考虑。

交通购物配套完善

项目邻近商场上水汇及上水广场,衣食住行方便,不但有大型商场,更有行人天桥接驳上水站,并连接附近购物商场及社区配套设施,如巴士、小巴总站、社区中心等,形成庞大的生活圈。而项目步行往上水站约需6分钟路程。基本上交通购物配套都十分完善,与港铁罗湖及落马洲站只是一站之距,7分钟直达罗湖口岸,14分钟可至落马洲口岸,大湾区每个黄金发展机遇分秒在握,对中港两边走工作的上班族特别吸引,尽揽铁路优势。

事实上,上水新市镇于上世纪80年代初发展,区内石湖墟一带更是小店老牌食肆林立,共有10多条街道,位于墟内的街市亦于90年代初搬迁至石湖墟市政大厦,不过,石湖墟尚留存许多小商店及老牌食肆,在此仍可依稀找到老香港的特色及情怀。

延伸阅读:

2021焦点大盘 港岛南岸 | 火炭项目 | 

                       启德沐泰街项目 | 新居屋2021

买卖楼宇锦囊 林郑Plan VS 呼吸Plan | 卖楼费用清单 | 

                       首期以外支出 | 入市二手楼流程

                       转让契 VS 送让契 遗产物业继承

租楼攻略        记得打厘印 防伏租错楼

最新动态        成交个案 楼市新闻

相关文章 :

【康城区新楼】石角路1号主打细单位 首度有开放式... 将军澳日出康城近年来成为新楼供应主力区份,然而,近期区内有新楼一反区内传统格局,推出以开放式及1房户为主的新盘,力吸年青上车客。项目的实际位...
【贴住太古城】港岛东新盘筲箕湾道1号项目 九成为开放式一房户... 项目位于筲箕湾道1号,合共提供420伙,涵盖开放式至三房户型,预计关键日期为2023年4月30日。当中开放式及一房单位占最多,分别提供142...
【百花齐放】新盘港九新界 9月逾3,000伙供选择... 新盘市场旺势持续,港九新界一手楼轮住出击,大孖沙上演吸客大斗法,买家不愁没有选择。银码相对较细的新界楼花,较易吸引上车客及投资者。其中位于天...
【屯门新盘】景秀里项目 细单位抢攻上车客... 最近屯门区又有新盘准备推出,项目位于屯门景秀里2号。项目为单幢楼,共提供112伙,仅设一房户型,实用面积265平方呎至290平方呎。全数单位...
【贴住维港】西南九龙临海新盘 优质罕有 买少见少... 市区物业一向抢手,有价有市,望海景的项目更为优质罕有,绝对是买少见少,当中近年来抢尽市场焦点的西南九龙临海新盘,坐落于地王之上,住户可望维多...
分享: