【貼住馬場】黃泥涌道1號項目 跑馬地罕有現樓供應

老牌豪宅地段跑馬地一向供應罕有,社區配套完善,而且鄰近香港的其中一個重要地標–馬場,居於此區,予人一種尊貴的身份地位的象徵。

其中位於黃泥涌道1號的現樓項目單位數目只有53個,極為珍貴罕有,現仍然有小量優質單位可供發售,如果有意進駐老牌豪宅地段跑馬地,絕對是難逢的機會,而且可即買即住。

想了解更多置業資訊,即時Live Chat 查詢 / 客服熱線:2311-1200 

一梯兩伙私隱度高

項目為單幢式項目,標準樓層一梯兩伙,私隱度高,單位的實用面積介乎475至1,273平方呎,間隔由二至四房不等,當中以2及3房戶為主打,戶型上可以為買家提供多元化選擇,小康家庭客或單身貴族都可以考慮入主。

景觀方面,樓盤戶戶向西北享開揚馬場景致,基本上除了暑假,逢星期三的晚上,都可以近距離欣賞到賽馬,加上馬場圈內亦有其他康體設施,休憩空間十分充足,綠意盎然,感覺心曠神怡。

交通方面,項目附近為電車總站,可享受休閒生活,而步行至港鐵銅鑼灣站約需10分鐘。另在黃泥涌道亦有多條巴士及小巴路線來往港島多處地區。

想了解更多置業資訊,即時Live Chat 查詢 / 客服熱線:2311-1200 

生活配套方面,區內民生商店及食肆林立、有黃泥涌市政大廈熟食中心、街市,基本上在區內已經可以滿足日常生活所需。

奧運雙銀牌得主何詩蓓的成長地

小學校網為12,屬四大名校網之一,中學校網為灣仔區,區內名校林立,2020東京奧運會女子200米自由泳、100米自由泳雙銀牌得主何詩蓓,正正就是於香港聖保祿天主教小學畢業,跑馬地絕對講得上是她的成長地。12校網還包括軒尼詩道官立小學、聖公會聖雅各小學、聖若瑟小學、瑪利曼小學等多間小學名校。

想了解更多置業資訊,即時Live Chat 查詢 / 客服熱線:2311-1200 

相關文章 :

【我要做業主2】傳統與新晉豪宅 近期其中一個重點新晉豪宅區,一定非黃竹坑站上蓋項目港島南岸莫屬。隨著政府推動「躍動港島南」發展,加上近年港島區罕有的大型鐵路上蓋住宅項目供應...
【區區有潛力】奧運獎牌得主和他們的出生地... 今屆東京奧運,港隊發揮卓越,摘一金奪兩銀後再拿下三枚銅牌,總計獎牌六枚,看得全港上下熱血沸騰。今日就和大家一起來睇睇,港隊奧運運動員和他們的...
【港島盤搶手】荷李活道、旭龢道新樓輪住推... 最近就有兩個港島新盤項目加入一手戰團,其中一個位於上環荷李活道222號,單位總數雖然只得48伙,包括44伙標準單位,2伙連天台特色戶,2伙連...
【貼住維港】西南九龍臨海新盤 優質罕有 買少見少... 市區物業一向搶手,有價有市,望海景的項目更為優質罕有,絕對是買少見少,當中近年來搶盡市場焦點的西南九龍臨海新盤,坐落於地王之上,住戶可望維多...
分享: