【新盤追擊】火炭站星凱‧堤岸搶盡鐵路先機

【on.cc東網專訊】鐵路沿線盤的交通四通八達,出入便捷,盤源買少見少,欲入市的買家便要把握所剩無幾的機會!

由中洲置業發展的全新住宅項目星凱‧堤岸,位於港鐵火炭站旁邊,一共提供1,335個單位,標準戶型涵蓋開放式至三房戶,實用面積228方呎至947方呎,另有13伙天際特色戶,實用面積1,063方呎至2,001方呎。

提到火炭站的優勢,美聯物業區域營業董事陳春輝表示,火炭逐漸由工廠區演變成商業及住宅區。隨着該區未來將有多個項目發展,配套愈趨完善,區內將有煥然一新的風貌,並吸納不同人士進駐居住或消費。

至於生活及消閒配套方面,樓盤自設約10萬方呎商場,照顧住戶的日常所需。另外東鐵沿線有多個旗艦級商場,加上沙田區內設有不少有益身心的康體文娛場地,住戶不乏假日消遣。欲知詳情,即刻睇片了解!

星凱‧堤岸共提供1,335伙,標準戶型涵蓋開放式至三房戶,另有天際特色戶。

樓盤位處火炭站旁,盡享東鐵線及未來沙中線優勢。

住戶假日可前往沙田馬場感受緊張熾熱氣氛。

區內有多個綠草如茵的郊野公園,住戶閒時可來踏青。

樓盤自設約10萬方呎商場,附近亦有多個民生商場,照顧住戶日常需要,圖為銀禧薈。

星凱‧堤岸3座28樓H室示範單位,採3房間隔,實用面積755方呎。

資料來源: 東網on.cc

想了解更多置業資訊,即時Live Chat 查詢 / 客服熱線:2311-1200

相關文章 :

分享: