【新盤追擊】享雙鐵路優勢 邊個新盤咁正?

【on.cc東網專訊】西九龍精品住宅項目AVA 228勝在「冧心」細,為年青人提供多一個上車選擇;樓盤坐落正在蛻變中的深水埗區,區內近年除了有不少新樓盤進駐外,亦吸引了大量的新型食肆、商店等插旗,四周亦有不少的藝術元素,活力感十足。

而樓盤的交通網絡亦非常完善,坐擁雙鐵路優勢(深水埗/太子),步行至最近港鐵站約5分鐘之外,附近更又有巴士、小巴站想去邊就去邊,返工、返學,夜歸都唔憂無車搭。

想知AVA 228周邊仲有咩大型消閒設施?大家不用上網找,《東網》立即帶你落區實地了解!

AVA 228坐落在港鐵太子站和深水埗站中間,享雙鐵路優勢。

區內有不少藝術品,充滿藝術氣息。

西九龍中心是區內最大型商場,有逾700間商店。

區內有熟食中心、街市,滿足區內居民生活所需。

如果你要大型消閒好去處,要到界限街那邊,有園圃街雀鳥公園、旺角大球場和大坑東遊樂場。

資料來源: 東網on.cc

相關文章 :

【新盤追擊】九龍東新盤曦臺逐樣望 【on.cc東網專訊】市區再現新盤!這次位於油塘,曦臺共提供326伙,實用面積介乎456至1838方呎,有多種戶型選擇,而且部分單位享維港美...
【新盤追擊】加多利軒位處豪宅地段 擁兩鐵優勢... 【on.cc東網專訊】想居住環境清靜,又要交通方便、配套齊全,要滿足這三個願望是否沒有可能?位於傳統豪宅區何文田的新盤加多利軒,便可以滿足你...
【新盤追擊】屯門新盤御半山2 主打小型單位... 【on.cc東網專訊】屯門區為近年新盤供應重鎮,新盤一個接一個,最新有御半山2期。御半山位處屯門景峰區,分兩期發展,是次推售則屬項目2期,涉...
【新盤追擊】日出康城MONTARA升值潛力有幾勁?... 【on.cc東網專訊】提起日出康城,你或許最快會聯想到無敵大海景,但這一區的優勢又豈止這麼少!隨著未來有大型商場落成,將軍澳跨灣連接路以及將...
【新盤追擊】何文田瑧樺 投資自住兩皆宜?... 【on.cc東網專訊】何文田是傳統豪宅區,住宅供應向來以中、大型單位為主,如想在區內找上車新盤有咩選擇?何文田新盤瑧樺正部署開售,項目一共提...
分享: