【新盘追击】沙田珑珀山 安居乐业之选

【on.cc东网专讯】沙田作为香港第一代新市镇,发展逾半世纪,据美联物业首席助理联席董事陈国良指出,沙田区的生活、娱乐及交通等配套非常完善,不少住宅外望开扬山景和城门河景,十分宜居。

沙田区房屋需求庞大,每有新盘推出,立刻成为市场焦点,新鸿基地产旗下的珑珀山便是其中之一,楼盘位处山坡之上,私隐度极高,住户可饱览沙田市开扬景致。全盘共分两期发展,提供逾300个单位,当中第一期提供196伙,主打三、四房户型,另设特色户,面积介乎920至2,152方呎。

至于交通,珑珀山距离港铁沙田围站约10分钟步程,一程车搭5个站,便直达启德站,而待日后沙中线的大围至红磡段及红磡至金钟段开通后,由沙田围去到金钟站只需23分钟,大大节省出行时间。

楼盘邻近多个「沙田友」必去的地方,例如隐世美食集中地的京瑞广场和河畔花园、巨型旗舰商场:新城市广场以及充满文化气息的香港文化博物馆等,适合不同生活喜好的住户。欲知项目更多优势,即刻去片了解!

珑珀山分两期发展,合共提供逾300个单位,第一期的196伙主打3房或以上大单位。

珑珀山位处山坡之上,住户可俯瞰沙田市开扬美景。

珑珀山距离港铁沙田围站仅约10分钟步程,搭5个站便到启德站。

珑珀山周围有多个美食热点及购物好去处,图为沙田新城市广场。

沙田区内提供多个消闲散步好去处,当中前往城门河一带散步亦相当方便。

图为珑珀山Crown Tower 16楼C单位经改动四房示范单位,实用面积1,494方呎。

图为珑珀山Queen Tower 2的16楼C单位无改动三房示范单位,实用面积1,043方呎。

资料来源: 东网on.cc

客服热线:2311-1200
销售热线:
ANDY CHAN:9452-7535
NOW WONG:9443-2377
ROY LAM:9490-9491
KENNY CHEUNG:9098-3683
KEN TAM:9235-2378
DICKSON CHAN:9860-0498

相关文章 :

沙田珑珀山楼书料月内发布 图则首度曝光... 新界区豪宅项目热销,发展商推盘态度积极。新地代理总经理胡致远表示,沙田珑珀山正全速部署推售,本月内有机会发布楼书........
【新盘追击】新地Wetland Seasons Park 3期 优点逐点数... 【on.cc东网专讯】买楼不外乎要求环境舒适,又或者具有升值潜力,如果两者兼得,更加令人爱不惜手;新鸿基地产(00016)旗下的Wetlan...
【新盘追击】名校网新盘登场 128 WATERLOO家庭客首选... 【on.cc东网专讯】古时有孟母三迁,时至今日不少家长都为了子女的学业而搬屋,坐拥中小学名校网的何文田,又有新楼盘选择,就是座落在窝打老道1...
沙田珑珀山首推40伙 周内公布招标安排... 新盘销售步伐再度加快。新鸿基地产(00016)副董事总经理雷霆表示,沙田珑珀山将于短期内以招标形式开售,首批推出不少于40个单位........
【多相】沙田珑珀山示范单位首度曝光... 多个大型新盘快将登场。新鸿基地产(00016)旗下沙田珑珀山,首度开放示范单位予传媒预览,参照CROWN TOWER 16楼C单位搭建......
分享: