【新盤追擊】西貢133 PORTOFINO享受寫意生活

【on.cc東網專訊】西貢有香港後花園之稱,當然不是浪得虛名,這邊廂依山傍水,使人彷彿置身世外桃源,處處洋溢着悠閒氣息;那邊廂,由西貢揸車出觀塘,以至啟德發展區僅20至30分鐘車程,盡享東九龍核心商業區(CBD)優勢。

信置(00083)旗下臨海住宅項目133 PORTOFINO,正正坐落西貢康健路,屋苑一共提供33伙,包括26伙分層戶及7座洋房,實用面積由704至3,491方呎,而每戶更至少有一個車位認購權;由樓盤揸車前往西貢市中心僅5分鐘車程,這裡衣、食、住、行任君選擇,想知更多,一齊Click入睇片。

《133 PORTOFINO》一共提供33個住宅單位,實用面積由704至3,491平方呎。

西貢依山伴水,風景怡人,更是水上活動的集中地,不少遊艇船隻都會停泊岸邊。

由樓盤揸車前往西貢市中心僅5分鐘,這裡有齊衣、食、住、行。圖為位於市中心的海鮮街。

西貢區有多所著名國際學校,包括英基(ESF)旗下的清水灣小學。

由樓盤揸車前往東九龍核心商業區(CBD)僅20至30分鐘車程。

資料來源: 東網on.cc

想入票、睇示位? 立即按此向客服專員咨詢!

相關文章 :

【新盤追擊】屯門御海灣勢升格鐵路盤... 【on.cc東網專訊】買樓講求前景,隨著屯門南延線拍板,可否從中找到投資新機會?今次就帶大家到潛在新站附近尋找筍盤!...
【新盤追擊】藍田站KOKO HILLS 食正九龍東CBD優勢... 【on.cc東網專訊】香港的核心商業區,又豈止中環一個!九龍東CBD正一步一步崛起,特別是九龍灣及觀塘,近年有多間國際大企業進駐,可見這一帶...
【新盤追擊】駿嶺薈九肚豪宅新地標 九肚山地段矜貴,以低密度豪華大宅見稱,為香港著名的傳統豪宅區之一,隨着政府近年積極開拓區內麗坪路一帶,從而為九肚山注入新動力。...
【新盤追擊】日出康城新盤SEA TO SKY登場... 【on.cc東網專訊】日出康城第VIII期SEA TO SKY正式推出,最大賣點是享有開揚的海景,住戶可飽覽將軍澳海灣及藍塘海峽景致。...
【新盤追擊】西九新盤The Campton有幾優越?... 【on.cc東網專訊】西九龍地段優越,住宅單位向來有價有市,所以一有新盤推出,頓成市場焦點,區內最新就有長沙灣The Campton登場,樓...
分享: