【新盤追擊】醒你西半山揀樓貼士 Central 8全中無得輸!

【on.cc東網專訊】西半山向來甚少新樓供應,但貴為傳統豪宅區,不少發展商都覬覦該地段,積極出手併購舊樓重建。今次就帶大家到西半山揀樓,率先參觀區內最新樓盤Central 8,一起發掘其投資潛力!

想進駐西半山的話,到底有甚麼揀樓貼士?當然一定要就近中環至半山的扶手電梯!該電梯系統是貫穿半山住宅區與中環核心商業區的命脈,由最高點干德道,落到山腳的皇后大道中,全程只需20分鐘。而Central 8座落摩羅廟街8號,位處整條電梯的中游位置,加上由樓盤步行至電梯口,只需1分鐘,住戶即可徒步落山,迅速直達中環,地理位置佔盡優勢。

Central 8共提供99伙,單位實用面積介乎181至491方呎,主打開放式及一房戶。西半山住宅供應向來以3房戶為主,細單位在區內較少見,可謂相當渴市。不單對中環上班族極具吸引力,還有望引來另一批捧場客。香港大學鄰近西半山,唯學校現有宿位不足,海外及內地生都要在附近覓住處,在租賃市場,Central 8有一定優勢。

至於生活配套方面,Central 8住戶可夜夜笙歌,皆因項目鄰近蘭桂坊及蘇豪區,隨時隨地都可以狂歡,紓緩都市人生活壓力。另外,半山發展您久,閒時可遊走在歷史古蹟之間,感受一下文化氣息。如要做運動的話,更可走上山頂盧吉道散步,順道欣賞無與倫比的維港景色。想知道Central 8更多優勢,立即去片!

Central 8位處摩羅廟街8號,提供西半山罕見的細單位,單位實用面積介乎181至491方呎。

由樓盤距離中環至至半山扶手電梯,只是1分鐘步程,住戶沿電梯往下走,徒步即可直達中環。

Central 8毗鄰中環核心商業區,對在中環上班族有一定吸引力。

項目鄰近高等學府香港大學。

蘭桂坊及蘇豪區近在咫尺,住戶隨時隨地都可以狂歡。

資料來源: 東網on.cc

想入票、睇示位? 立即按此向客服專員咨詢!

相關文章 :

【新盤追擊】屯門御海灣勢升格鐵路盤... 【on.cc東網專訊】買樓講求前景,隨著屯門南延線拍板,可否從中找到投資新機會?今次就帶大家到潛在新站附近尋找筍盤!...
【新盤追擊】藍田站KOKO HILLS 食正九龍東CBD優勢... 【on.cc東網專訊】香港的核心商業區,又豈止中環一個!九龍東CBD正一步一步崛起,特別是九龍灣及觀塘,近年有多間國際大企業進駐,可見這一帶...
【新盤追擊】日出康城新盤SEA TO SKY登場... 【on.cc東網專訊】日出康城第VIII期SEA TO SKY正式推出,最大賣點是享有開揚的海景,住戶可飽覽將軍澳海灣及藍塘海峽景致。...
【新盤追擊】九龍塘雋睿 坐擁41名牌校網... 【on.cc東網專訊】九龍塘新盤雋睿,位處區內矜貴地段延文禮士道,坐擁41名牌小學校網,網內有多間星級傳統名校,如喇沙小學、瑪利諾修院學校(...
【新盤追擊】Wetland Seasons Park第2期載譽歸來... 【on.cc東網專訊】天水圍再有全新盤推出,新鴻基地產(00016)眼見旗下Wetland Seasons Park第1期創下銷售佳績,乘勢...
分享: