【新盤追擊】駿嶺薈九肚豪宅新地標

【on.cc東網專訊】九肚山地段矜貴,以低密度豪華大宅見稱,為香港著名的傳統豪宅區之一,隨着政府近年積極開拓區內麗坪路一帶,從而為九肚山注入新動力。

由建滔化工(00148)發展位於九肚山麗坪路38號的駿嶺薈,一共提供104伙,包括48個分層單位及56座洋房,全為大單位,其中兩座面積逾萬方呎洋房,更屬一手新例實施以來新界區洋房新盤中最大。

項目交通便利,只需6-8分鐘車程,就可以到達港鐵火炭站,這裡一帶有駿景廣場、銀禧薈、銀禧街市等,完全滿足到住客日常生活所需。另外,樓盤亦鄰近沙田馬場會所、香港科學園、以及一批狗主人,經常聚腳的彭福公園;想了解更多樓盤資訊,Click入去睇片啦。

圖1. 九肚山駿嶺薈共提供104伙,包括48個分層單位及56座洋房。

圖2. 樓盤距離港鐵火炭站只約6分鐘車程。

圖3. 住客閒時到樓盤附近的香港科學園,消磨半天也是賞心樂事。

圖4. 由樓盤步行至沙田馬場及彭福公園,只需約半小時。

圖5. 樓盤鄰近多間國際學校,圖為香港墨爾文國際學校,距離樓盤僅8-10分鐘車程。

圖6. 駿嶺薈第2座9樓D室分層戶圖則,實用面積1,792方呎,採三房雙套間隔。

圖7. 駿嶺薈20號洋房,實用面積3,741方呎,採三房三套,並設娛樂室及書房,並設有私人升降機。

資料來源: 東網on.cc

想入票、睇示位? 立即按此向客服專員咨詢!

相關文章 :

【新盤追擊】屯門御海灣勢升格鐵路盤... 【on.cc東網專訊】買樓講求前景,隨著屯門南延線拍板,可否從中找到投資新機會?今次就帶大家到潛在新站附近尋找筍盤!...
【新盤追擊】都會綠洲豪宅 St. George’s Mansions... 【on.cc東網專訊】要數九龍區最尊貴的豪宅地段,非加多利山莫屬,位處何文田與九龍塘之間,山下是鬧市,但山上卻是另一個世界,綠樹林蔭,多年維...
【新盤追擊】屯門帝御‧金灣朝氣活現... 【on.cc東網專訊】隨着近年西鐵屯門站開通,以及政府大力發展,愈來愈多發展商積極在青山灣一帶插旗,單位開則亦更多元化。...
【新盤追擊】日出康城新盤SEA TO SKY登場... 【on.cc東網專訊】日出康城第VIII期SEA TO SKY正式推出,最大賣點是享有開揚的海景,住戶可飽覽將軍澳海灣及藍塘海峽景致。...
【新盤追擊】「利奧坊‧曦岸」衣食住行無憂... 【on.cc東網專訊】選擇好地段向來是樓市買家入市的金科玉律,由恒基地產發展的「利奧坊」,正正位於政府近年重點發展區域西九龍的港鐵奧運站一帶...
分享: