【落區睇樓】坐擁交通、校網優勢 維峯‧浚匯潛力大?

【on.cc東網專訊】港島區交通方便、發展成熟,是不少年青人的「上車目標」;但港島一手盤供應向來較少,要找上車盤更是難上加難!

不過,坐落於木星街的新盤維峯‧浚匯,近日正部署開售!究竟附近配套是否完善?要前往港鐵天后站,步程又會否「九曲十三彎」?

《東網》除了落區全方位睇盡衣食住行外,同場更有代理提供「最貼市」租金走勢!

記者實測樓盤與天后站的步程約為5分鐘,沿途有不少民生商店。

鄰近天后站的電氣道被稱為「天后食街」,有各式各樣的美食選擇。

北角英皇道有多條巴士線穿梭港九新界,甚為方便。

由天后站步行幾分鐘,即可以到銅鑼灣的大型商場,為假日消閒的好地方。

資料來源: 東網on.cc

相關文章 :

【新盤追擊】屯門新盤入場費唔使兩球... 【on.cc東網專訊】現時港人要置業,動輒首期要花100萬元以上,但屯門有新盤售價低於200萬元,相信會引起市場哄動。新盤菁雋位於屯門青棉徑...
【新盤追擊】屯門新盤OMA OMA環境有幾煞食?... 【on.cc東網專訊】寧靜舒適居住環境,相信是不少置業所考慮主要因素之一,部署近期推售的OMA OMA正正符合這個條件。項目坐落屯門掃管笏,...
【新盤追擊】加多利軒位處豪宅地段 擁兩鐵優勢... 【on.cc東網專訊】想居住環境清靜,又要交通方便、配套齊全,要滿足這三個願望是否沒有可能?位於傳統豪宅區何文田的新盤加多利軒,便可以滿足你...
【新盤追擊】屯門新盤御半山2 主打小型單位... 【on.cc東網專訊】屯門區為近年新盤供應重鎮,新盤一個接一個,最新有御半山2期。御半山位處屯門景峰區,分兩期發展,是次推售則屬項目2期,涉...
【新盤追擊】日出康城MONTARA升值潛力有幾勁?... 【on.cc東網專訊】提起日出康城,你或許最快會聯想到無敵大海景,但這一區的優勢又豈止這麼少!隨著未來有大型商場落成,將軍澳跨灣連接路以及將...
分享: