【九龍站】2020年專屬福利:低價租豪宅!

最近樓市有所回暖,業主們的信心逐漸高漲,如果持貨能力較強,未必會在此刻急於賣房,反而更願意出租,部分甚至以低於市價的價格放租吸客,使得現階段的租金處於一個低位。由此可見,今年會比往年有更大的機會,用低價租到一套地段好、配套好、環境好的三好房子。今天,九龍站厚莉便要帶我們去看三套中心地段的租房房源,第一套真的價廉物美到不敢相信!

 

尖沙咀豪宅組-擎天半島分行 客戶總監 沈厚莉 Lily 推薦

 

凱旋門2A座 (映月閣)中層E室

恩愛情侶、單身貴族看過來,今天的第一個房源你們一定很動心!這個來自凱旋門的1房2廳單位,帶精緻裝修,拎包入住。客飯廳分明、方正實用;房間寬敞,業主做了很大的衣櫃可方便儲物;浴室簡約嶄新,浴缸淋浴兼備;廚房保養得非常好,還配備了名牌廚具,給喜歡做飯的你提供一個最好的烹調環境。租金方面,全地段來講都十分有優勢,想知道?馬上問厚莉吧!

物業地址:凱旋門2A座 (映月閣) 中層E室(物業編號:M200114598)
實用面積:395呎
間隔:1房2廳
叫租:$26,000
賣點:新淨開揚、齊傢俬
網頁連結:https://bit.ly/3hWDq8C
廣告日期:9/7/2020

 

漾日居2期7座低層B室

第二個租房單位就相當厲害了,厚莉說四月份放賣的時候,視頻都還沒來得及放上網,就成交了,如今換了新業主後重新放租,如果你喜歡通透、明亮的大戶型居住環境,真的不要錯過這個將近一百平方的王牌地段優質租盤。

物業地址:漾日居2期7座低層B室(物業編號:M200332600)
實用面積:941呎
間隔:3房2廳
叫租:$38,000
賣點:簡約裝修、空間感足
網頁連結:https://bit.ly/2NGj4Tg
廣告日期:06/07/2020

 

天璽星鑽璽高層C室

最後上場的則是明星摯愛樓盤天璽的一個六十幾層的三邊海景2房單位,縱觀整個市場,都是少之又少。由於樓底十分高,所以整套房子的採光都非常好,香港臨海潮濕,選擇光線猛烈、通風的住所會更舒服。租房人士難免會擔心傢俱的問題,尤其是衣櫃一類必備卻又很不想自己掏錢買的傢俱,這裡的房間內有配備不少超深儲物衣櫃,徹底解決收納和買衣櫃兩大難題。想實地看房?馬上約厚莉吧~

物業地址:天璽星鑽璽高層C室(物業編號:M200116206)
實用面積:535呎
間隔:2房1廳
叫租:$40,000
賣點:3邊海景、高樓底、採光度高
網頁連結:https://bit.ly/2VEqCu7
廣告日期:06/07/2020

 

*以上資訊均採集於2020年7月9日 16:00,業主開價時有波動,單位隨時有被承接可能性,具體情況以美聯物業官網消息為准。

 

想買房?立即按此向客服專員查詢!

微信掃碼關注【美聯物業香港】微信號

解鎖更多香港樓市情報!

微信ID: meilian_hk

相關文章 :

【九龍站】三鐵交匯鑽石地段 3萬租vs16萬租... 這個星期,尖沙咀豪宅組 - 擎天半島分行客戶總監 Lily 要帶我們去看漾日居一個罕有的3房一套租盤、適合單身貴族或小倆口的凱旋門1房房源以...
【九龍站】豪宅奇則大開眼見!網友:不要讓貧窮限制想像力!... 今天厚莉帶來的房源可以說相當厲害,除了有最近在網上大火的凱旋門神仙戶型以外,還有買1331平方呎房送541平方呎平臺的頂級鳳凰樓層房源,迫不...
【全港】你適合住在哪裡?香港地產界網紅給你解答!... 今日,美聯物業的3位代理,將帶我們去看三套非常不同的房子,亦適合不同性格和生活期待的人群居住。如果你有「生活在別處」的小願望,Yan的珀麗灣...
【九龍站】大單邊?鳳凰樓層?香港房子竟有那麼多密語?... 今天九龍站的厚莉繼續帶大家去看地段之王的3個優質房源,有、通風、實用率都一流的天璽高層單位;凱旋門的一百五十平方大戶;還有擎天半島的「大單邊...
【九龍站】買房送花園車位豪裝?請看到最後!... 建議有在香港買房意向的朋友們可以早些開始留意現階段香港的樓價狀況、人氣較旺的成交地區、自己心儀的樓盤等,以便萬事具備、只欠開關。今天九龍站的...
分享: