【依山而建】大埔公路低密度項目 戶戶過千呎

雖然近年來中小型單位主導樓市,但市場上亦有不少用家對大單位有需求,更希望享有綠化的生活空間,遠離鬧市。

戶戶過千呎 吸換樓家庭客

最近有本地發展商推出一個位於沙田大埔公路的新盤項目,為沙田嶺段8388號,共提供66伙,包括62伙分層戶,實用面積1,018呎至1,548平方呎,其中分層單位全屬於3房間隔 ,間隔為由3房1套至3房3套,另設4幢洋房,實用面積2,800平方呎至3,400平方呎。即是戶戶都過千呎,而且已屆現樓,近乎可即買即住。

想了解更多置業資訊,即時Live Chat 查詢 / 客服熱線:2311-1200 

項目位處大埔公路旁,單位的主景觀為獅子山山景及大埔公路景,遠眺沙田市區住宅。為增加寧靜感覺及私隱度,單位各個房間均設有隔音設備。其中,主人套房相對靠近公路,發展商於原有的隔音玻璃外,再額外加設兩塊隔音透明屏障。

此外,分層大樓樓高12層,共配置五部升降機,包括一部公家升降機,四部獨立升降機各連接私人升降機大堂,私隱度十足。另建有1幢3層高的住客會所,分別設有超過4,000平方呎有蓋面積及超過3,000平方呎露天面積,另設有超過9,000平方呎有蓋/露天綠化地帶/園景區。

車位比例超過1比1

項目提供68個車位,車位比例超過1比1,住戶不用擔心車位不足的問題。另項目享有便利交通網絡,接近不同隧道公路,包括尖山隧道、獅子山隧道、大埔公路,駕車前往各區均方便快捷。

發展商亦表明,項目目標吸納換樓客及家庭客,並計劃以招標形式發售,料將率先推出分層單位,意向價將參考沙田九肚山九龍塘同類型半山分層單位,洋房則待取得滿意紙及完成裝修後發售,預計最快2021年9月30日入伙。

想了解更多置業資訊,即時Live Chat 查詢 / 客服熱線:2311-1200 

相關文章 :

【我要做業主2】買樓增值實戰操作 不論是退休享清福,或是辛勤工作的年青一代,如果要追求價錢相宜而又可兼顧較為寧靜清幽的生活環境,都會考慮於新界西北區置業,好多時,都會透過樓換...
【買樓備忘】新盤招標細節知多點 買家入標競投前,必需留意標書內容,簽定的文件可分為要約(OFFER)或邀約(INVITATION TO TREAT)兩種,前者為合約一方向另...
【重現曙光】新界洋房扭轉蝕讓局面 原因是…... 一二手樓市氣氛雖然持續暢旺,不過我們間中都會聽聞有蝕讓二手成交,當中不少來自新界的洋房項目,而且樓齡新,發展商亦是本地龍頭。然而,最近這局面...
【貼住馬場】黃泥涌道1號項目 跑馬地罕有現樓供應... 老牌豪宅地段跑馬地一向供應罕有,社區配套完善,而且鄰近香港的其中一個重要地標--馬場,居於此區,予人一種尊貴的身份地位的象徵。其中位於黃泥涌...
分享: