【市区新盘】观塘茜发道项目 发展商惜售优质货

市区新楼吃香就不在话下,而近年来政府一直没有减慢「起动九龙东」的步伐,使观塘区由工业区逐渐蜕变成工商综合地段,集时尚、潮流及商业于一身,自然亦带动了同区周边的住屋需求。

不过,由于市区九龙新楼供应一向紧张,发展商普遍采惜售态度,每次推货量都不会太多,每每有新供应都会付市场人士高度关注。其中一个位于茶果岭茜发道项目,自2020年年中开卖,销售成绩稳步向上。

想了解更多置业资讯,即时Live Chat 查询 / 客服热线:2311-1200 

发展商亦部署于2021年第三季内开展新一期的销售部署,第二期涉及82伙,规模不算大,预料采惜售态度推出,部份优质单位或可能招标应市。

想了解更多置业资讯,即时Live Chat 查询 / 客服热线:2311-1200 

此外,已申请预售的第3A期、3B期,共涉836伙,发展商表示计划2022年推出市场发售。若按政府规定新盘楼花期要到30个月才可发售,可推算第3A、3B期,最快2022年中才可登场,而发展商现时未有公布项目主打的单位类型。根据发展商递交的动工同意书申请,整个项目共由8座16-23层高的住宅组成,合共提供970个单位,以第一期主打两至三房单位的风格估计,料未来都是以两至三房户型为主,力吸家庭客。

近港铁蓝田站

茜发道项目邻近港铁蓝田站,约5至8分钟路程,惟部份路段需行斜路。不过,目前发展商正建议加设专线小巴,接驳屋苑至港铁站,相信入伙后,情况会改善。除了港铁,住户也可前往丽港城的巴士总站。

蓝田站连环非礼两女79岁色狼被捕

想了解更多置业资讯,即时Live Chat 查询 / 客服热线:2311-1200 

同时,项目邻近丽港城汇景花园,而屋苑均设商场,亦可到大型商场观塘apm,该处商店林立,购物消闲同样方便。

相关文章 :

【SSD松绑】捞笋货良机!2021半新盘寻宝指南... 疫浪下楼价表现坚挺,但随住数年前的一手楼花三年的额外印花税(SSD)綑绑期届满,过万伙二手半新楼单位于2021年随时涌入二手市场,供应急增,...
【估你唔到】今年新盘最好卖 原来系呢种户型... 一房单位销售强劲,其中一个原因是今年上半年发展商推出全新盘的单位总数中,一房单位占比近3成。在供应增加之下,一房新盘销售量跟随向上。如果以不...
【铁路新盘】黄竹坑站二期 重点在海景... 铁路沿线新盘项目持续热卖,下一个整装待发的项目,为港铁黄竹坑站上盖项目第二期。发展商表明,相信呎价可以打破第一期纪录。如斯有信心,因为项目的...
分享: