嘉咸街項目:暫收7份意向書

市區重建局上環卑利街/嘉咸街商業項目將於周五(11日)中午截收發展意向書,利福國際遞交意向書。

現場所見,暫收7份意向書,包括遠東發展、德祥地產、鷹君、龍光地產、爪哇集團及不知名財團。

上述卑利街/嘉咸街發展計劃地盤C,佔地約2.9萬方呎,可建樓面逾43萬方呎,作辦公室、酒店及零售用途。是市建局逾兩年來,首推的商業發展項目。

綜合市場估值,預計卑利街商業項目每方呎樓面地價約1.9萬至2.4萬港元,以可建樓面計算,估值最高達約104億元。

整個卑利街重建項目由3個地盤組成,其中地盤A及地盤B屬住宅發展,兩項目分別由信和置業及長實地產奪得,而後者已正式命名為My Central,市場預期該兩家發展商有相當機會參與競投。

資料來源:東網on.cc

相關文章 :

嘉咸街項目:暫收16份意向書 市區重建局上環卑利街/嘉咸街商業項目將於周五(11日)中午截收發展意向書,不知名財團到場遞交意向書。現場所見,暫收16份意向書,包括莊士機構...
施政報告:林一鳴指房屋政策讓人失望... 資深財經專家林一鳴指出,施政報告的房屋政策讓人失望,亦交代得不全面,只可說是「蜻蜓點水」。在施政報告公布前,市民預期政府......
范統:首置盤有助部分階層 惟將誘更多漣漪... 百利保控股執行董事兼首席營運官范統稱,政府明天(周三)公布施政報告,雖然未知首置上車盤的詳情,但認為幫到月入5萬至7萬元的階層......
香港樓價泡沫亞洲第一!瑞銀料即將溫和調整... 香港樓價泡沫亞洲第一!瑞銀公布了最新「全球房地產泡沫指數」,在各國主要城市當中,香港排名第七位,在亞洲區更是冠軍!該指數......
分享: