地產Smart Lady:愛情失意 激發Candy搵銀動力

笑容甜美的Candy正職是美容師,因為愛玩非主流音樂,業餘夾Band 4年,會作詞、懂編曲,愛穿短裙及長靴,拿着Keyboard在街頭、酒吧表演,夠Cool又夠型。一年半前,她毅然轉行做地產代理,緣於與拍拖4年、近乎談婚論嫁的男朋友分手而起。

感情受挫,愛情失意,令她不再奢求夢幻愛情,「的起心肝」為事業打拼。她於是放棄資深美容師的穩定收入,轉職地產代理行業,目標3年內上車,以報答相依為命的媽媽。

Candy「不怕有樓在手會趕客」,反而覺得「如果自己有麵包便可更放手追求愛情」。由情場轉戰職場,展開人生新一頁的她,笑言入行是相逢恨晚。樓市知識令她大開眼界,轉行是完全正確的選擇,已視為終身職業。

入行一年半,她現時已是美聯首席高級客戶經理,職位為營業員級別中的次高;而加入新公司半年,營業額已達100萬港元,現時年薪約50萬元。

生於單親家庭,她希望為媽媽覓得更好的居住環境,目標在自小長大的葵芳區一帶買兩房單位。為努力儲錢,每次出糧,都會將佣金收入的1/4儲起。為自我激勵,更買了個「金元寶」放在家中作為推動力,期望加快賺錢速度。

她說,轉行後才發現世界很大,之前做美容師,放假超過1星期並不容易,所以只能去日本及泰國等短途旅行,一年會去幾次。現時工作時間彈性,才有機會衝出亞洲去歐洲遊歷,見識世界兼「叉電」。

資料來源: 東網on.cc

相關文章 :

地產Smart Lady:唔做主播投身代理 Chilli為置業打拼... 很多人會認為讀新聞傳播的女生,若生得一副甜美樣子,就注定要走上做電視女主播/主持這條路。不過,現職美聯物業顧問、笑容甜美得有點像新垣結衣的C...
陳德霖:港息急漲風險不高 按揭成數按情況調整... 香港金融管理局總裁陳德霖於立法會上表示,香港房地產市場依然過熱,會一直密切關注房地產市場。現時樓市「牛氣沖天」,暫未見有條件放寛樓按措施.....
差估署:去年中小型單位跑贏大宅 2017年中小型單位樓價跑贏大型住宅單位。差估署數據顯示,截至去年12月的臨時數字,實用面積1,075方呎及以下中小型住宅的售價指數報354...
美聯:冀今年上半年新增25分行 再聘千人... 美聯住宅部行政總裁布少明表示,2018年有機推售的新盤單位料達2.67萬伙,今年一手住宅成交量料達2萬伙,金額挑戰2,500億港元。公司去年...
瑞信:今年香港樓價僅升3% 瑞信指今年香港樓市升勢將會冷卻,預期全年住宅樓價將升3%,相對於2017年升幅達13%。該行地產分析員解釋,今年樓市面對利率上升及樓市庫存增...
分享: