新地業績:未來9個月在港推8個住宅項目

新鴻基地產於業績報告展望中指,面對目前競爭激烈的經營環境,集團將繼續加強其物業發展業務。預計在未來三年,集團平均每年在香港落成的住宅樓面超過300萬方呎。集團會繼續循不同途徑,如更改農地用途和參與公開招標,在有合理回報的情況下,物色增添新地皮的機會,特別是香港的地皮。

未來9個月,集團在香港推出的住宅項目主要包括將軍澳日出康城晉海、北角海璇、港鐵南昌站匯璽II、半山區巴丙頓山、馬鞍山雲海、九肚雲端,以及兩個分別位於大埔白石角及屯門的優質住宅項目的第一期。

內地方面,將推售的住宅物業主要包括兩個合作項目上海天薈第一期和成都環貿廣場的天峻,以及全資擁有的項目東莞瓏匯的新批次。

集團預期來年的租金收入表現良好,在未來5至6年,集團將有多個主要投資項目陸續落成。香港方面,坐落北角海旁的北角匯及港鐵南昌站上蓋的優質商場預計在2018年底起陸續開業。內地方面,上海徐家匯國貿中心將分階段完工,預計在2023年底前全面落成。此外,預期南京國金中心將於2020年竣工,該項目連同蘇州四季酒店將進一步加強集團的出租物業組合。

按所佔樓面面積計算,這些在香港和內地的新投資物業合共約1,500萬方呎,其中約1,200萬平方呎是內地物業,這些內地物業落成後,集團在內地投資物業組合的樓面將較現時增加接近一倍,進一步提升集團的租金收入和市場領導地位。

資料來源:東網on.cc

相關文章 :

新盤混戰:屯門珀御周日開售10伙 新鴻基地產旗下屯門珀御上載銷售安排,於本周日(8日)早上11時起開售10個單位。發展商早前......
土地註冊處:3月住宅樓宇買賣合約總值按月升4% 按年跌30%... 土地註冊處公布,3月份送交土地註冊處註冊的所有種類樓宇買賣合約共4,555份,按月升3.2%,按年跌29.1%。以12個月移動平均數計算,3...
PARK YOHO Genova 開放式單位未定開售時間 新盤市場續成樓市焦點。新鴻基地產副董事總經理雷霆表示,旗下元朗錦田北PARK YOHO Genova開放式單位首度曝光,單位空間寸寸實用,貼...
【多圖】PARK YOHO Genova開放3房示範單位 新鴻基地產旗下元朗錦田北PARK YOHO Genova,周日同時首度推出3房套房向內園景單位,發展商周一同時開放同類現樓有裝修示範單位.....
御半山首輪沽清 加推98伙個別調高3至5%... 新鴻基地產旗下屯門御半山,周六(5月12日)首度開售188伙,發展商指,首輪188伙單位全數沽清,反應熱烈。當中有個別客戶最多認購3伙,所涉...
分享: