新地業績:未來9個月在港推8個住宅項目

新鴻基地產於業績報告展望中指,面對目前競爭激烈的經營環境,集團將繼續加強其物業發展業務。預計在未來三年,集團平均每年在香港落成的住宅樓面超過300萬方呎。集團會繼續循不同途徑,如更改農地用途和參與公開招標,在有合理回報的情況下,物色增添新地皮的機會,特別是香港的地皮。

未來9個月,集團在香港推出的住宅項目主要包括將軍澳日出康城晉海、北角海璇、港鐵南昌站匯璽II、半山區巴丙頓山、馬鞍山雲海、九肚雲端,以及兩個分別位於大埔白石角及屯門的優質住宅項目的第一期。

內地方面,將推售的住宅物業主要包括兩個合作項目上海天薈第一期和成都環貿廣場的天峻,以及全資擁有的項目東莞瓏匯的新批次。

集團預期來年的租金收入表現良好,在未來5至6年,集團將有多個主要投資項目陸續落成。香港方面,坐落北角海旁的北角匯及港鐵南昌站上蓋的優質商場預計在2018年底起陸續開業。內地方面,上海徐家匯國貿中心將分階段完工,預計在2023年底前全面落成。此外,預期南京國金中心將於2020年竣工,該項目連同蘇州四季酒店將進一步加強集團的出租物業組合。

按所佔樓面面積計算,這些在香港和內地的新投資物業合共約1,500萬方呎,其中約1,200萬平方呎是內地物業,這些內地物業落成後,集團在內地投資物業組合的樓面將較現時增加接近一倍,進一步提升集團的租金收入和市場領導地位。

資料來源:東網on.cc

相關文章 :

代理指二手樓價首5個月升逾8% 6年最勁... 美聯物業住宅部行政總裁布少明表示,二手住宅樓價於今年首5個月已錄逾8%升幅,創6年同期新高,預計上半年升幅可達10%,並上調全年樓價升幅預測...
新盤混戰:御半山日內更新價單 約70伙將加價... 新地代理總經理張卓秀敏表示,新鴻基地產旗下屯門御半山暫時推出可售單位已沽清,共沽303伙,套現逾20億港元。日內將更新價單,未推出銷售安排約...
新盤混戰:御半山第3輪近沽清 加推28伙6月3日賣... 新鴻基地產旗下屯門御半山周六(5月26日)第3輪銷售38伙,至傍晚幾近沽清。新地代理業務部總經理張卓秀敏表示,為回應市場需求,發展商同時最銷...
北角海璇細單位或以抽籤形式推售 新鴻基地產副董事總經理雷霆表示,北角海璇下季極有可能以入飛抽籤形式推售細單位,最快7月推出,而項目大單位亦會持續推出。項目售出約20伙,套現...
新盤混戰:晉海II全新第3座首推百伙 周日開賣... 新鴻基地產副董事總經理雷霆表示,旗下將軍澳日出康城晉海II,全新第3座落實銷售安排,星期日(5月20日)發售100伙......
分享: