【移民歐洲】拆解麥當娜、黑寡婦進駐葡萄牙之迷

國際巨星麥當娜兩年前移居葡萄牙!曾兩度被選為最性感女性的「 黑寡婦」Scarlett Johansson亦於葡萄牙里斯本一線地區購入豪宅物業!荷李活明星都紛紛進駐葡萄牙置業,究竟這個地方有何魔力?

無移民監  零時間成本
葡萄牙生活質素高,全年300多個晴天,不排斥外地人、物價低,非常適合養老居住。每年僅需要居住7天,5年後可輕輕鬆鬆轉永居,一人申請,三代同行!

通行歐洲

獲首年居留簽證後,即可自由通行26個歐洲國家,如法國、德國、意大利、瑞士等。如前往歐洲各國旅行,可經任何一個非葡萄牙的申根國入境。

黃金居留許可計劃 Golden Residence Permit Program
2012年8月葡萄牙公佈了新的移民法例,非歐盟國家公民在葡萄牙投資35至50萬歐元,可取得葡萄牙居留權。
方案一 : 投資35萬歐元保本基金
方案二 : 投資35萬歐元於舊房產重建項目
方案三 : 投資50萬歐元的房地產

購買保本的基金項目,零風險,資金安全有保障。持有基金5年即可獲得黃金居留卡,即可工作經商。5年後可以轉永居或直接入籍,基金便可贖回,不影響身份。置業投資形式安全可靠,房産選擇性更多,無遺産稅和全球徵稅,保值的同時還可獲租金收益。以上方案申請門檻低,無語言、學歷、資金來源要求。

申請資格:

  • 投資35萬歐元保本基金或購買價值不少於35萬歐元的舊房重建項目或50萬歐元之房地產;
  • 主申請人須年滿 18 歲;
  • 無犯罪記錄(可接受刑期不多於1年的犯罪記錄);
  • 擁有有效的申根簽證;
  • 非歐盟國家居民;

你都想和麥當娜、黑寡婦做鄰居嗎?立即按此客服專員預約免費諮詢!

相關文章 :

【移民新趨勢】移民土耳其8大理由 自去年9月土耳其投資入籍新政實施,已有約2,700名移民投資者參與。到底移民土耳其有何看點?...
【海外置業】馬來西亞買樓 | 投資 | 移民 全攻略... 馬來西亞的樓價相比新加坡低,一直都獲得不少投資者的垂青。先不說海外的投資者,連當地人也會投資境內物業。有研究顯示,約87%的馬來西亞人有投資...
【移民土耳其】2大誘因: 超低門檻 + 移民英美跳板... 去年9月土耳其放寬了移民條件,只需25萬美元起即可入籍,只要拿到土耳其護照就等於得到移居美英的「入場券」,令土耳其以超高性價比和超低門檻火速...
分享: