【九龍站】住在這樣的房子裡 隔離也忍不住偷笑!

尖沙咀九龍站地段因為是交通樞紐,被不少人稱為「宇宙中心」,但准買家們必須瞭解,事實上這裡還有一個不能拒絕的賣點——無敵維港海景。今天厚莉就帶我們去看看宇宙中心的海景房,小編忍不住想像,要是我擁有這樣一套房子,就算要被隔離14天甚至更久,也是幸福的啊!

馬上看房吧~

尖沙咀豪宅組-擎天半島分行 客戶總監沈厚莉 Lily 推薦

1.九龍站 天璽 月鑽璽

如果你正在尋找景觀一流、全新裝修的氣派大房,無論是買還是租,都一定要看看天璽月鑽璽這套4房連傭人間的房子。一層四戶加上兩門出入,所謂豪宅果然是與眾不同。進來踩在光澤的雲石地板、看到180度無遮擋海景之後,立刻喜歡上這裡。值得一提的是,天璽採用的IGU玻璃,可以在不影響屋內透光的同時,隔絕紫外線,從而減輕房內設施的老化。心動?馬上問問厚莉房價多少,看看在不在自己預算內?

🏠 九龍站 天璽
物業地址:天璽月鑽璽中層B室(物業編號:M200062721)
實用面積:1,265呎
間隔:4房2廳
叫價:$6,800萬
叫租;$90,000
賣點:無敵海景、方正好用、私隱度高
網頁連結:https://bit.ly/325LqwU
廣告日期:24/8/2020

 

2.九龍站 名鑄

尖沙咀著名地標K11樓上的超優質好房來啦!這次厚莉帶我們去看的這套房位於一個裝修格外特別、樓底極高的特色樓層。雖然是2房戶型,但實用面積卻達到104平方米,裡面的小房放上大衣櫃、雙人床,還有足夠的空間,比香港不少房子裡的大房還要寬敞;而大房則更不用說,無敵空間感搭配驚歎景觀,無比氣派。廚房為L型,各項烹調電器十分齊全,再往裡走還有傭人套房,實用性一流。馬上約厚莉看看房子吧~

🏠 尖沙咀 名鑄
物業地址:名鑄高層F室(物業編號:M200108079)
實用面積:1,147呎
間隔:2房2廳
賣點:特色樓層、氣派海景、高採光度
網頁連結:https://bit.ly/2LCS06b
廣告日期:24/8/2020

 

3.九龍站 擎天半島

今天的最後一套房子位於擎天半島,同時享有尖沙咀九龍站繁榮城市景和美麗維港景,是名副其實的生活品味之選。房子及地板的保養十分好,且前業主訂做了不少儲物設備,幾乎不需要再裝修就可以直接入住,可以節省不少時間和錢。想瞭解更多關於房子的資訊,馬上加厚莉微信問問吧。

🏠 九龍站 擎天半島
物業地址:擎天半島2期2座低層D室(物業編號:M200054178)
實用面積:1,052呎
間隔:3房2廳
叫價:$3,400萬
叫租:$50,000
賣點:園海雙輝、光猛開揚、高樓底
瀏覽筍盤詳情:https://bit.ly/323NqWy
廣告日期:24/8/2020

*以上資訊均採集於2020年8月24日 16:00,業主開價時有波動,單位隨時有被承接可能性,具體情況以美聯物業官網消息為准。

 

想買房?立即按此向客服專員查詢!

微信掃碼關注【美聯物業香港】微信號

解鎖更多香港樓市情報!

美聯物業微信

微信ID: meilian_hk

相關文章 :

【九龍站】大單邊?鳳凰樓層?香港房子竟有那麼多密語?... 今天九龍站的厚莉繼續帶大家去看地段之王的3個優質房源,有、通風、實用率都一流的天璽高層單位;凱旋門的一百五十平方大戶;還有擎天半島的「大單邊...
【九龍站】通關之後 投資者要做的第一件事是?... 每當有即將通關的消息傳來,隔著口岸望向香港樓市的准買家、准投資者們是不是蠢蠢欲動?那麼第一件要做的事當然是選套好房投資,除了人見人愛的地段以...
【全港】香港二手房這麼火 竟因為這些原因!... 在內地買房,不少人會首選新房,但在香港,由於二手的供應數量比一手多得多,且不少經典名牌樓盤實用率極高、加上折舊率低,完全是市場上爭搶的目標。...
【九龍站】西九商業地皮新規劃 這區房價又要漲?... 最近新地則明確表態,九龍站新設計不僅不會改變總地積比率,而且在提供甲級寫字樓和零售設施之餘,還會設有10萬平方呎的綠化空間,比舊設計多出三倍...
【九龍站】豪宅奇則大開眼見!網友:不要讓貧窮限制想像力!... 今天厚莉帶來的房源可以說相當厲害,除了有最近在網上大火的凱旋門神仙戶型以外,還有買1331平方呎房送541平方呎平臺的頂級鳳凰樓層房源,迫不...
分享: