【九龍站】高鐵站樓上 極罕有房源來了!

美聯物業資料顯示:上週末香港一手市場超過600套新房推出市場,激發大批購買力;二手方面更有多個指標樓盤成交回升。想必是因為香港的買房剛需仍然強勁,使得入市態度可保持積極;另一方面,還有一部分觀望型買家在等待減價筍盤,伺機出動。今天,九龍站Lily為我們帶來3個房源,越是全民“撈筍”的時代,越應該開啟“精明之眼”,尋找市場上的優質好房源。

 

尖沙咀豪宅組-擎天半島分行 客戶總監 Lily 推薦

擎天半島

香港不少房子都有廳大房小的特徵,習慣大房間的業主通常會將3房改2房,從而增加臥室的空間感和儲藏能力。擎天半島的這個單位就是這樣的戶型,除此之外,業主還特意隔了一個小房間作為傭人房,如果沒有此類需要改做儲藏室也不錯。話說這家的採光和景觀都超好,馬上看房吧!

物業地址:擎天半島1期6座高層G室(物業編號:M200320654)
實用面積:771呎
間隔:2房2廳
叫租:$35,000
賣點:2房連工人房、開揚巿景
廣告日期:11/6/2020

 

漾日居

941多呎的房間面積搭配423呎的額外平臺,是你能在這套房子裡充分獲得的空間。看過不少漾日居的房子,至今覺得這一套夠特別又超驚豔。業主不僅在間隔方面做了不少改動,還在儲物和增加空間感這兩件事上費盡心思,而最心動的當然是近房子一般大小的平臺,對有小朋友或喜愛聚會的家庭來說,確實太吸引了。

物業地址:漾日居1期2座低層A室(物業編號:M200327495)
實用面積:941呎
間隔:3房2廳
叫價:$2,800萬
賣點:平台花園、採光度高、開放式廚房
告日期:11/6/2020

 

君臨天下

不管是自住還是投資、想要保值甚至升值,最關鍵的是挑選那些物以稀為貴的房源。九龍站豪宅君臨天下極高樓層的超大相連特色單位來啦,這個房型在樓盤中僅24個,超級罕有!剛進房子,撲面而來的就是無敵的維多利亞港海景,巨大海景陽臺可以充分享受這世界獨一無二的景致,此生能擁有這樣一套房,真的會無欲無求吧。

物業地址:君臨天下2座高層A室(物業編號:M200223841)
實用面積:1,710呎
間隔:2房2廳
叫價:$1.58億
叫租:$16萬
賣點:相連維港單位、品味豪裝、全屋一海
廣告日期:11/6/2020

*以上資訊均採集於2020年6月11日 10:00,業主開價時有波動,單位隨時有被承接可能性,具體情況以美聯物業官網消息為准。

 

想買房?立即按此向客服專員查詢!

微信掃碼關注【美聯物業香港】微信號

解鎖更多香港樓市情報!

微信ID: meilian_hk

相關文章 :

【九龍站】精明投資者們 哪個是你看好的穩賺不賠買賣?... 今天九龍站、尖沙咀的3位元網紅代理便為我們帶來3個優質房源,其中不乏實用戶型、特色設計戶型以及超級豪宅,精明投資者們,有沒有你看好的?...
【全港】這房子3000多萬 但真的值! 今日美聯物業代理為大家介紹位於渣甸山及九龍站的3個叫價三千多萬的單位!一起來看,在香港的傳統豪宅地段,3000多萬可以買到一個怎樣的房子。...
【九龍站】王嘉爾3,880萬買的豪宅 現在幾錢?... 去年這個時候,出生在香港的大熱偶像明星王嘉爾以3,880萬港元買下新豪宅地段、基建之王、海陸通全能地段九龍站一套房子。如今樓盤價位多少?又有...
【全港】你適合住在哪裡?香港地產界網紅給你解答!... 今日,美聯物業的3位代理,將帶我們去看三套非常不同的房子,亦適合不同性格和生活期待的人群居住。如果你有「生活在別處」的小願望,Yan的珀麗灣...
【九龍站】大單邊?鳳凰樓層?香港房子竟有那麼多密語?... 今天九龍站的厚莉繼續帶大家去看地段之王的3個優質房源,有、通風、實用率都一流的天璽高層單位;凱旋門的一百五十平方大戶;還有擎天半島的「大單邊...
分享: