【港漂租楼】四大半新楼盘点

香港的暑假除了天气热之外,还有一股更汹涌的热潮——租楼热。无论是新生来港、港漂换房,还是本地人为子女孟母三迁,都在了这个时间租楼。

人人都说「房子是租的,但生活不是」,注重品质的租客们会把找房范围集中在入伙盘里,这些物业刚刚交楼,连业主本人还没有享受过,就由租客先来入住,想想都觉得值。

那么,今年暑假,又有什么值得留意,品质和性价比双高的入伙盘呢?

想了解更多置业资讯,即时Live Chat 查询 / 客服热线:2311-1200 

尖沙咀 本木(20214月入伙)

市区楼可以说是一盘难求,特别是尖沙咀一带,可以用罕见来形容。而尖沙咀德成街2号本木,于2021年4月刚刚入伙,户型涵盖开放式至3房,间隔多元化,当中以1房户占最多。本木一大卖点是毗邻港铁佐敦站,只需步行1分钟即达。而附近陆路交通亦四通八达,弥敦道设有多条巴士及小巴路线,方便住户轻松前往港九新界各地。

现代人生活繁忙,因此可以予人歇息的绿化空间更显珍贵。项目邻近九龙公园,园地占地逾13公顷,同时提供多种动态及静态康乐设施,包括瑰丽花园、迷宫花园等等,是城市中难得的绿洲。

何文田 瑧桦(202011月入伙)

如果觉得尖沙咀太热闹,想住得稍宁静一些,另一九龙市区新房的瑧桦是不错的选择。其位于传统豪宅区何文田,可步行至香港公开大学、香港理工大学,是留学生们的不错选择。户型包括开放式至2房,实用面积介乎204至526平方呎。楼盘虽然位处市区,但不乏绿化环境,附近有多个休憩公园,而且配套成熟,楼下有多间民生商店,大型购物商场亦近在咫尺。

想了解更多置业资讯,即时Live Chat 查询 / 客服热线:2311-1200 

白石角 海日湾II20204月入伙)

海日湾II位于在大埔新发展区白石角,环抱辽阔的吐露港海景,远眺八仙岭山峦,是近期港府重点发展的中低密度高尚住宅区。此外,由于临近香港中文大学,搭乘巴士28S半小时内即可抵达,加上性价比高,成为区内的留学生租房热门选择。

海日湾II设有面积约47,491平方呎住客会所,Club Centra提供30项游乐设施,包括:长约32米室外及长约25米室内游泳池、多用途运动场、缓跑径等,为住客提供动静皆宜的活动空间。另有占地约74,621平方呎绿化空间/园景区及康乐设施。

生活配套方面,邻近项目的另一楼盘海钻.天赋海湾逸珑湾地库设有商店及超级市场,附近的科学园亦提供各式餐厅。

北角 君誉峰(202012月入伙)

君誉峰在港岛北角站附近,可步行至树仁大学,另外,搭乘港岛线前往香港演艺学院和香港大学都非常方便。项目属于细户型,实用面积在181至417平方呎之间,非常适合独家或两人同住的港漂留学生。

配套设施方面,2楼设有面积约3,141平方呎住客会所,提供包括健身室、闲座间、宴会厅等设施,另有占地约4,060平方呎平台花园。

想了解更多置业资讯,即时Live Chat 查询 / 客服热线:2311-1200 

景观方面,部分高层单位可享维港海景;中低层单位以望周边楼景为主。生活配套方面,楼盘地下及1楼设有商铺,同时区内民生商店与食肆林立、邮局、商埸以至诊所均一应俱全,渣华道市政大厦亦设有湿货及干货街市。

相关文章 :

【暑假旺季】学生哥最抢手租盘–沙田篇... 不少业主专攻内地生租客,会把大单位装修好,设计到好似宿舍般租给学生, 3、4房单位可分租给4-5名学生,每间房月租约7,000至10,000...
【暑假旺季】学生哥最抢手租盘(3)–将军澳篇... 两房租金入场费16,000元左右,市传会视最终总人数不同,会有不同分配方案。如果共住四人,大房住两人,每人3,500元,细房住一人5,000...
【暑假旺季】学生哥最抢手租盘(4)–北区篇... 最近内地边境的北区都成为不少内地大专生的其中一个选择,而且租金相对比较低水,学生哥预算上可以较为松动。...
【租楼攻略】市区新界入伙盘 同样备受捧... 早前宣布捐出单位以抽奖形式送予已接种新冠疫苗的香港居民的观塘新楼盘凯汇,屋苑成为不少香港人的热话。事实上,凯汇位处观塘市中心,交通配套方便程...
分享: