【新盤追擊】何文田芳菲衣、食、住、行逐一睇

【on.cc東網專訊】都市人對住屋的需求日益講求,既要多姿多采,又要有優閒的舒適感若然能方便照顧毛孩,就更令人嚮往;美聯物業首席區域營業董事潘皜民認為,要滿足以上的要求,九龍何文田的勝利道當之無愧,何文田本身屬於高尚住宅區,而勝利道毗鄰加多利山,坐擁亞皆老街及窩打老道的生活便利,同時又享有內街獨特氛圍。發展商近年亦睇中商機,在勝利道進行多項舊樓收購及重建,令這條街煥然一新;而這裏的單位呎租亦已達到60元。

老牌發展商協成行,相隔7年再度推出的新盤芳菲(MADERA GARDEN)選址就正正位於何文田勝利道5號,樓盤以單幢式設計,樓高26層,共提供71伙分層住宅,當中一房至兩房標準戶佔67伙,面積286至481平方呎,其餘4伙是特色戶,另外項目亦設有私人會所及商業樓面。

芳菲位於勝利道,完全迎合既忙碌又有活力的都市人口味,潘皜民指出,勝利道坐擁兩鐵三線優勢,前往港鐵旺角東站、旺角站及油麻地站,僅約6至10分鐘步程。另外,勝利道一直有不少特色食肆,寵物店等進駐,加上鄰近旺角、油麻地等旺區,衣、食、住、行包羅萬有。想知更多芳菲資訊,可以Click片了解。

芳菲位於勝利道,樓盤以單幢式設計,樓高26層,一共提供71伙分層住宅,當中一房至兩房標準戶佔67伙,面積286至481平方呎;另外項目亦設有私人會所及商業樓面。

芳菲交通四通八達,坐擁兩鐵三線優勢,步行至港鐵旺角東站,旺角站、及油麻地站,僅約6至10分鐘。

勝利道稱得上有毛孩家庭的樂土,附近有各式各樣的寵物專門店,讓照顧毛孩方便簡單。

芳菲靜中帶旺,享有內街的獨特氛圍,但又擁有多姿多采的生活,步行至旺角一帶等旺區,僅10分鐘左右。圖為大型商場旺角Moko。

樓盤所屬的校網,是家長爭崩頭的小學34校網及中學九龍城區。圖為喇沙書院。

芳菲28樓C室一房示範單位,面積414方呎。

資料來源: 東網on.cc

想了解更多置業資訊,即時Live Chat 查詢 / 客服熱線:2311-1200

相關文章 :

【新盤追擊】瀚名享受悠閒高尚 【on.cc東網專訊】傳統尊貴地段九龍喇沙利道以低密度豪宅為主,環境清幽,向來不少政商名流居住。由嘉里建設發展,位於喇沙利道10號的瀚名(1...
【新盤追擊】安峯坐享九龍東發展新勢力... 政府近年大力發展的「起動九龍東」計劃,當中全新規劃,啟德發展區的成績有目共睹,而計劃中另一個重頭戲位於觀塘北地勢較高的安達臣道新發展區,亦正...
分享: