【塞錢入你袋】老牌藍籌杏花邨 煥然一新

要數近年大熱的裝修風格,低調奢華可謂其中之一。在約660方呎的杏花邨單位內,設計師以大地色為主調,搭配少量香檳金鋼枝,再加入流行的流線型及圓角線條元素,令整個單位散發溫暖柔和,卻又不失優雅的奢華氣息。

至於實用性方面,單位欠缺工人房,加上戶主兩夫婦少下廚,所以設計師將廚房「搬出」客廳,變成開放式,原則的廚房則變成工人房,令空間更實用。

設計師還在單位內動了許多手腳,務求為老牌屋苑單位帶來煥然一新之感,欲知竅妙之處,即刻去片!


單位以大地色為主調,在配上香檳金鋼枝作點綴,令全屋散發低調奢華氣息。


全屋採用大量圓角設計,大部分櫃身均包裹了柔軟的捫皮,美觀及實用性兼備。


設計師將原則的廚房「搬出」客廳,一方面可騰空地方做工人房,另一方面亦增加家人之間煮飯時的交流。


單位添置了玄關櫃,避免客人一眼望穿客廳之餘,又可以收納戶主鞋履。


戶主兩夫婦居住,故將3間房的其中一間改為衣帽間,並收納8個大衣櫃。

資料來源: 東網on.cc

相關文章 :

【塞錢入你袋】大廳建地台一分為二 完美隱藏雜物... 即使單位夠大,但如果空間無好好規劃,都未必能用得盡每分每吋地方。今次帶大家參觀的居屋單位,一家三口住了20年,實用面積近650方呎,不過女戶...
【塞錢入你袋】大人、細路玩具堆滿屋點算好?... 當大人、細路玩具一樣多,想一屋兼容又有咩辦法?今集《塞錢入你袋》帶大家上樓參觀的單位,室內設計師就利用了L型多功能儲物櫃及地台等。這個370...
【塞錢入你袋】詹Sir醒你居家抗疫兼驗樓貼士... 新冠肺炎疫情反覆,減少外出時間,相信是最好的方法,不過原來逗留在家亦都可能有危機。今集《塞錢入你袋》邀請驗樓專家詹濟南(詹Sir)到來,分享...
【塞錢入你袋】浴室面盆有陣味 專家教你點處理?... 屋企浴室有怪味?面盆買陶瓷製定玻璃製好?水龍頭連面盆還是分開比較好?如果你想知道,就記得收看由一站式建材平台材寶特約的《塞錢入你袋》。有材寶...
【塞錢入你袋】50萬建造和風安樂窩 今集《塞錢入你袋》的單位採用日式風格,並且兼顧實用性,除了設置地台外,亦將其中一間房間打通改為多功能的和室,配合戶主的日常起居習慣......
分享: