【将军澳、宝琳揾楼】 叠翠轩,英明苑,茵怡花园.实用配套一流景观

近年将军澳宝琳交通越来越丰富,加上起动九龙东计划一步一步实施,商、住发展都充满机遇,因此令到这一区的楼盘成为香港其中一个交投热点。今次继续来到将军澳,一齐看下这里附近有些甚么实用盘

行出宝琳站无几远,就见到第一个要介绍的夹屋,叠翠轩位于运亨路8号叠翠轩,由98年正式入伙,屋苑设有四座楼宇,提供1,424个单位,外墙的渐变颜色,亦是为了配合周围翠绿山景而设,非常有心思。

由于屋苑采用现代化环保设计,令到每户景观视野充足,室内光线充沛,而且户型设计多元化,给用户更多不同的选择。生活方面,区内大型商场新都城就在旁边,绝对可以满足你消闲购物的需要。

再来讲讲交通,屋苑有两座有盖天桥连接附近宝琳站,步行距离都只是几分钟时间,想搭巴士,亦都可以去到茵怡花园旁边的巴士总站,前往尖沙咀、沙田、中环等地。

宝琳站没有好远的英明苑,亦都是一个热门选择,作为将军澳传统的居屋,经典的长厅格局,无窗台,实用比率高,是其最受欢迎的地方。如果拣楼间隔行先,绝对是值得推介的选择。

英明苑由五座大厦组成,单位数量有1750伙,物业采用新十字形设计 望见四周环境清幽,单位景观以内园景同山景为主。不要以为它好偏僻,其实距离宝琳站都只是5至8分钟路程,而且宝琳站附近巴士小巴线路齐全,交通配套相当完善。

屋苑旁边就有大众化的宝林商场,行几分钟,就有新都城这个大型商场,买𩠌食饭,或者约朋友睇戏聚会,选择都非常充足。

如果想选择靓则私楼,手头相对比较宽松的朋友,以下介绍的一定符合你的心意。在宝琳站旁边的茵怡花园,外型设计独特,由七座物业组成,屋苑主打600至700尺的两房户,但同时亦都有三房连套房单位可以选择。

当年设计师因应每幢不同的特性,令屋苑可以自然采光,对流通风,以及抵抗噪音。 屋苑平台除了有街市同小店之外,行过隔壁就是新都城中心,无论衣食住行,里面都包罗万有。 除新都城之外,更可以去附近的慧安园商场逛逛街坊小店,绝对是另一种乐趣。

交通主要以宝琳站为主,附近宝康路,亦有巴士站前往广岛东涌等等地方,小巴出观塘只是10分钟,交通选择相当多元化。

相关文章 :

【将军澳揾楼】喵?汪!盘点 3 个为主子而设的将军澳屋苑... 参见咁多位汪大人、喵大人,奴才有要事禀报!根据奴才调查所得,现时只有约 4 成屋苑可饲养宠物,对于全港接近 25 万有饲养猫或狗的住户来说,...
【将军澳揾楼】叠翠轩,英明苑,Monterey・实用配套一流景观... 好多年前,啱啱发展嘅将军澳,被视为偏远嘅新市镇。今时今日,呢度交通方便灵活,发展成熟,而且入场门槛弹性大,受到唔少年轻买家首次上车嘅热点!...
【屯门揾楼】屯门市广场.恒顺园.兆畦苑.上车靓盘集中地... 虽然不少年青人上车资金有限,但始终买楼是人生大事,总希望拣到最好! 这么多年以来屯门就为不少上车朋友带来各种新希望。 到底这个多元化的上车地...
【屯门揾楼】新围苑.良景村.兆轩苑.屯门首置不求人.居屋公屋大搜查... 如果住喺屯门嘅朋友一定知道,田景、建生附近,唔少屋苑都系上车热门。所以今集介绍一啲年青上车客嘅好盘源,又点可以唔唔介绍几个性价比高,又大受欢...
【屯门揾楼】豫丰花园.聚康山庄.怡乐花园.换楼客的世外桃源... 屯门系众所周知嘅上车天堂,不过可能唔多人知道,其实呢区都系换楼客嘅世外桃源。 如果想细屋换大屋,又或者揾返啲有规模同配套嘅私楼,今集介绍嘅屋...
分享: