日期: 2020 年 10 月 12 日

【各界促撤辣】美联布少明:政府应尽快撤辣解楼市困境

经济陷入困境,地产业界呼吁政府撤辣,为楼市注入活水解困。美联住宅部行政总裁布少明表示,当局应尽快撤辣救市,目前不少市民面对经济困难「等钱使」,希望放售持有物业套现周转,但却受辣招税等阻碍,即使成功卖楼亦可能要付出「重税」作代价,未能解决本身问题及需要…

换楼客追价入市东涌升荟 3房套单位1,238万元获承接

楼市气氛向好,部分换楼客加快入市步伐,美联物业东涌升荟分行高级营业经理张少勋(Alfred Cheung)表示,该行新近促成东涌升荟二手成交,一组外区客为免错失靓则单位,追价入市换楼,以1,238万元承接中层3房套单位自住…

新盘动向:油塘蔚蓝东岸预计最快本月推售

发展商积极启动推盘攻势,五矿地产(00230)营销及市务总监方俊称,旗下油塘蔚蓝东岸,将与法国皇室品牌合作,为单位引入价值六位数的一系列厨房家电,包括抽油烟机、电煮食炉、雪柜等,而项目两房或以上单位…

深水湾径8号大宅逾1.74亿元沽出 呎价6.1万

豪宅新盘再录大额交投。南丰集团等合作发展的寿臣山深水湾径8号,刚售出2座5楼D单位,实用面积为2,865方呎,成交价逾1.74亿港元,呎价61,000元。项目至今累积售出12个单位,合共套现约31.9亿元…

【全港】香港二手房这么火 竟因为这些原因!

在内地买房,不少人会首选新房,但在香港,由于二手的供应数量比一手多得多,且不少经典名牌楼盘实用率极高、加上折旧率低,完全是市场上争抢的目标。马上来看看今天美联的网红代理们有甚么好房介绍给大家~

【林郑Plan】用按保买大围新盘 5大锦囊你要知

大围新盘开售在即,由于民生配套齐全,又位于港铁三线交界,周末位于荃湾商场的示范单位排满人龙。不少准买家打算以按揭保险买入单位。不过申请按揭保险比一般按揭较为繁复,大家入飞前必须留意以下5大锦囊。