日期: 2021 年 5 月 6 日

藝人任達華988萬元購柴灣工業城單位

據土地註冊處資料,柴灣工業城第二期低層11室,於上月底以988萬元登記易手,新買家為KARWAY INVESTMENTS LIMITED。該公司董事為費琦及任達華。資料顯示,該單位原業主於2012年購入該層1、11及12室,當時成交價共約1,920萬元….

沙田瓏珀山連天台特色戶售3217萬 創新高

新盤特色戶續受高價追捧。新鴻基地產(00016)旗下沙田瓏珀山今(6日)以招標形式售出Queen Tower 1的27樓Penthouse B單位,實用面積1,235方呎,連699方呎天台,成交金額逾3,217.18萬港元,創項目新高…

【九龍站上蓋】西九豪宅藍圖Union Square 新一代豪宅典範

要數近年的豪宅區,西九龍Union Square當之無愧。未聽過Union Square?那麼九龍站上蓋,大家一定聽過了吧﹗事實上,自港府拍板興建九龍站,其上蓋亦成為重點打造的高級綜合商住發展項目,命名為Union Square。由港鐵公司聯同九龍倉集團、恆隆地產、永泰控股及新鴻基地產合作發展。

借盡九成 未必是冇錢買樓

一是不借,一是借盡。公司有不少物業是沒有按揭,在我來說,那些物業是以備不時之需,但如果有做按揭的物業,一定會在開始借到盡,然後慢慢還…

投資客「無睇樓」入市 斥748萬元承接峻瀅2房

美聯物業將軍澳天晉分行高級分區營業經理黃麗貞(APPLE WONG)表示,樓市交投趨旺,不少投資客紛紛出動,該行剛促成峻瀅2房單位之買賣個案,吸引投資客「無睇樓」承接,成交價748萬元…