【我要做業主2】升級換樓·豪宅買賣·按揭全攻略

美聯集團旗下經絡按揭轉介特別冠名贊助無綫電視,於去年翡翠台推出全新置業按揭特輯《我要做業主》,旋即掀起置業熱話,備受客戶及業內人士鼎力支持下,今年載譽歸來,乘大旺巿接力強勢加推《我要做業主2》,繼續由集團多位置業專家粉墨登場,加上多名藝人分享經驗,傳授升級換樓、投資豪宅及相關按揭攻略,令市民大眾對物業市場有更深層次的了解,從而作出最精明的置業決定。

《我要做業主》是由曾一手製作《有樓萬事足》、《盛女愛作戰》、《沒有起跑線》等話題節目的金牌幕後班底製作,多位藝人包括高海寧、泳兒、陳庭欣、黃祥興等近20位知名藝人將分享個人的置業實戰經驗,細訴換樓、投資及買豪宅貼士。

美聯集團一眾星級專家,包括美聯物業住宅部營運總監張子存、董事李頌賢、首席區域營業董事潘皜民、高級區域營業董事何璦麟、高級區域營業董事曾凱群、香港置業營運總監及九龍區董事馬泰陽以及經絡按揭轉介營運總監張顥曦等亦會粉墨登場,多角度剖析樓按市場最新動向,為全港市民傳授置業按揭心法,推介潛力區域!

第一集,由美聯物業港島區董事李頌賢(Jimmy)打頭陣,為大家介紹豪宅置業投資貼士,並解構黃竹坑樓巿潛力,同時有知名藝人高海寧、張達倫分享置業經驗。

第一集於2021年9月18日(星期六)晚上10時在無綫翡翠台播出,一連六集都在同樣頻道和時間和大家見面,勢再掀追看熱潮。一起看看有哪些主題!

主題1:傳統與新晉豪宅

主題2:買樓增值實戰操作

主題3:業主投資放盤貼士

主題4:「富得過三代」置業部署

主題5:樓換樓‧換Dream House

主題6:各路資金捧港樓

想了解更多置業資訊,即時Live Chat 查詢 / 客服熱線:2311-1200 

相關文章 :

【我要做業主2】買樓增值實戰操作 不論是退休享清福,或是辛勤工作的年青一代,如果要追求價錢相宜而又可兼顧較為寧靜清幽的生活環境,都會考慮於新界西北區置業,好多時,都會透過樓換...
【我要做業主2】傳統與新晉豪宅 近期其中一個重點新晉豪宅區,一定非黃竹坑站上蓋項目港島南岸莫屬。隨着政府推動「躍動港島南」發展,加上近年港島區罕有的大型鐵路上蓋住宅項目供應...
【終身受用】樓契保存大法 好多時,大家都會聯想到將樓契存於銀行保險箱,但實在銀行的保險箱長期供不應求。不過,由即日起至2022年4月16日,美聯筍盤APP會員憑專屬優...
分享: