【樓市趣聞】洪水橋有新盤名用#?

近年來不少新盤的名字都極具特色,多國語言又有、又可以有標點符號,最新有一個連社交媒體常用的井號(hashtag)都出動埋。

此項目為元朗洪水橋洪元路2號新盤,命名#LYOS,市場人士就解讀成 ”Live Your Own Style” 不過,詳細解釋當然要由發展商官方稍後時間親自表述。

客服熱線:2311-1200

說回這項目,#LYOS提供341伙單位,預計2023930日落成,市場估計#LYOS,發展商有機會短期內開展宣傳推廣,料項目部署下半年推售。

同系荃灣西站上蓋項目海之戀,當年推出之時,此命名亦引起市場熱議。用一個戀字作為樓盤名,在香港,應該都前無古人,但未必後無來者。

海之戀
海之戀

另外,亦有不少項目充滿異國風情,包括將軍澳MontereyMalibu,以及屯門掃管笏Napa,都是美國加州的城市名稱。

NAPA
NAPA

至於近年來最常見就是用‧來命名,近期一點的例如有屯門掃管笏帝御.金灣大角咀利奧坊.曦岸,以及元朗尚悦.嶺等。

 

客服熱線:2311-1200

相關文章 :

【新香港人撐港樓】港漂7年入市 最受歡迎地區竟是這3個?... 每年暑假,是一批新的香港留學生到港的時間,而扎根7年後的他們,也都在這個季節拿到永久居港權。要問換了身份證以後最想做的事是甚麼,十個有九個會...
【啟德新盤】跑道區首個項目 過半數兩房... 近年來市區新樓供應重鎮啟德,即將有另一個新發展住宅供應區面世,就是對正維港的跑道區。項目位於啟德跑道區承豐道21號,項目由2幢高座及1幢低座...
【柏傲莊效應】港鐵盤搶手 下一個上蓋項目率先睇... 鐵路沿線的上蓋項目向來受到市場關注,加上大圍站上蓋項目熱銷,令市場對鐵路站上蓋的新盤更為憧憬,而事實上,未來不少新盤,亦不乏鐵路沿線的上蓋項...
分享: