加入我們

recruit event

最新动态

图片说明:美联精英会大型嘉许礼盛宴款待超卓精英
美联精英会大型嘉许礼盛宴款待超卓精英
28/02/2019
美联物业销售精英在去年成绩超卓,而新一届精英会逾300位成员亦顺利诞生,日前为表扬各精英的努力,特于港岛区星级于酒店举行大型嘉许典礼,并设午宴款待新一批精英会精英,场面热闹。连任的精英会会长高级区域营业董事余永泰及高级区域营业董事何瑷麟亦承诺今年继续透过更多活动提升士气及归属感,鼓励各精英再创骄绩。 新一届精英会「精英会嘉许典礼暨群雄百人聚餐」,并邀得近150位业绩名列前茅的精英主管及精英营业员出席,更邀得集团董事总经理黄子华、美联物业住宅部行政总裁布少明及各区董事到场庆贺,并即场颁发精英奖座予首3倍最佳业绩的钻石精英主管及钻石精英营业员,亦颁发奖状予其他Top 10精英主管及Top 10精英营业员,以示嘉许。 众精英亦趁机会,难得聚首一堂,一同交流心得,并有决心于今年继续创出彪炳业绩,装备自己迎接未来挑战及商机。能够入会的精英会资格严格,除首3名主管及营业员为钻石级别、 另入选精英会累计8年或以上为白金级别外,其余黄金级别之营业员,2018年营业额需达240万或以上,主管则需达1,200万或以上,可见精英会成员绝对是代理业界出类拔萃的精英。
图片说明:美联集团主席黄建业与众管理层祝愿猪年全港市民置业安居。
美联集团向全港市民拜年管理层大派开工利是 喜庆气氛满载
08/02/2019
美联集团迈向50载,秉承全年无休的拼搏精神,各区分行在农历新年期间继续为市民提供服务,而初一至初三亦促成不少一、二手成交,反映楼市刚需强劲。美联集团主席黄建业更亲身率领集团副主席黄静怡、董事总经理黄子华、美联物业住宅部行政总裁布少明,以及多位前线精英与中央专业部门各管理层等向全港市民拜年,一同祝愿全港市民置业安居。而副主席黄静怡更趁后勤部门大年初四开工日大派开工利是,场面热闹,分享节日喜庆气氛。 踏入己亥猪年,一、二手市场提早出现小阳春,购买力持续释放,而新春过后,不少新盘亦蓄势待发,部署出击,故将可满足市民置业需要。前线方面,今年新年亦向开单的精英们大派开单利是,另外,为食尽楼市小阳春,美联物业住宅部亦趁二月份推出「一手余货奖金计划」及「抢攻二手奖上奖计划」,以鼓励各精英努力开单,齐创丰盛金猪年。 今年美联将会继续为客户带来更极致的专业服务,以创新科技,满足客户所需,并透过「美联物密Chat」,配合前线销售团队,为客户提供丰富的物业资讯,从而为客户成就置富人生。
图片说明:美联「2019中央专业部门周年晚宴」以「经典电影角色」为主题,集团主席黄建业、副主席黄静怡等一众管理层出席支持。
美联中央专业部门(CPU)周年晚宴2019主席黄建业及副主席黄静怡率众「回味经典,迈向未来」
04/02/2019
美联集团(股份代号:1200)向来以重视及关爱员工为企业核心价值之一,故特意举办「2019中央专业部门(CPU)周年晚宴」与众同乐,并以「经典电影角色」为主题。集团主席黄建业、副主席黄静怡、董事总经理黄子华、执行董事张锦成、美联工商铺行政总裁黄汉成、香港置业行政总裁李志成等多位管理层齐齐出席与员工打成一片,共庆欢乐时光。当日多位管理层及数百名员工均悉心打扮响应主题,穿上不同经典电影角色服饰参与才艺表演,争夺多个大奖,现场满载欢愉氛围。 集团主席黄建业于致辞时表示,美联成立逾45载,正值迈向半世纪的全新里程碑,CPU员工务必上下一心奋勇向前,随时代进步,提升竞争力;他又以自身经历勉励员工,传授「追梦圆梦」胜在坚持的成功心法,所谓「人无梦不发」,因此必须努力追梦,「坚持坚持再坚持」,靠自己双手努力创造胜利。 集团副主席黄静怡则于活动中分享集团过去一年的点滴,未来将持续推行品牌年轻化计划,给予员工更多发挥机会,冀员工凭创新思维突破自己,令自己更上一层楼。此外,她亦于晚宴内颁发长期服务奖予一众为集团服务多年的同事,并同步公布多项新增福利政策,以感谢他们过去付出的努力及贡献,因为每一位员工都是集团的「Super Hero」!
更多动态

最新职位空缺

前线职位:见习营业员/物业顾问/高级物业顾问/客户经理

大围豪宅 - 大围豪宅

空缺编号: TWL2-200003
  • location新界沙田大围村南路15&35号富嘉花园12号地铺
  • phone沈先生 6023 0317
  • date06-08-2020

荃湾 - 映日湾

空缺编号: RNG-200009
  • location新界荃湾咸田街89号康睦庭园1座2号地铺
  • phone吴先生 6185 3168
  • date07-08-2020

西半山 - 贝沙湾

空缺编号: BEA-200046
  • location香港南区数码港道100号数码港3楼319号铺
  • phone黄先生 9023 3893
  • date12-08-2020
更多前线职位空缺后勤职位

Full Time

Assistant Business Analyst

  • Cheung Sha Wan
  • 13-08-2020

Full Time

Cloud Engineer

  • Cheung Sha Wan
  • 10-08-2020

Full Time

Estate Surveyor / Assistant Surveyor

  • Central
  • 07-08-2020

Full Time

Graphic Designer

  • Central
  • 05-08-2020
更多后勤职位空缺 +

实习机会

暑期实习计划

集团一向致力培育人才,希望透过本计划,让实习生在投身社会前开拓视野,透过亲身体验及观察,汲取宝贵工作经验,自我增值。

申请

管理优才拔尖计划

美联集团立足地产代理行业近40年,创立无数行业“第一”,在商界地立举足轻重。我们诚邀你加入美联“管理优才拔尖计划”,通过为期一年的不同部门实践,及专业培训指导,让你亲身体验本港实力上市公司及地产界权威大行的商业智慧,展开清晰远大的职业生涯。

申请

联络我们

传真

+852 2274 8455

加入我们 助人助己

如有查询或有意应徵者,请填妥下列资料,我们将尽快联络您。

美联集团成员

logo-midland-realty
logo-midland-ic-i
logo-midland-china
logo-midland-macau
logo-midland-global
logo-midland-immigration
logo-midland-surveyors
logo-hk-property
logo-midland-financial-group
logo-midland-club
logo-midland-university
logo-midland-pawn
logo-legend-credit