美聯信心指數較上週NaN%較上月NaN%(25/02/2024)
Cookie政策(「本政策」)
Cookie政策(「本政策」)
  1. 政策應用

    1. 本政策謹遵《個人資料(私隱)條例》(第486章),適用於閣下(「使用者」、「閣下」或「閣下的」)與美聯物業代理有限公司(「美聯」、「本公司」、「我們」、或「我們的」)、本公司之網站(「本網站」)及本公司之流動應用程式「美聯筍盤App」(「本應用程式」)。本政策應與本網站之免責聲明(「免責聲明」)及私隱政策(「私隱政策」)一併閱讀。若本政策於任何cookies相關事項上與免責聲明及/或私隱政策存在任何分歧,將以本政策為準;若本政策於個人資料相關事項上(例如:可從中識別閣下個人身份與閣下直接或間接有關的資料)與免責聲明及/或私隱政策存在任何分歧,將以私隱政策為準。

    2. 除文義另有所指外,下列字詞於本政策中具有下文賦予之涵義:

      「聯屬公司」指我們不時的聯屬公司及聯營公司,它們可能會提供(但不限於)本政策5.1段中指明的零售商品與服務及其他服務。

      「零售商品與服務」指不時出售之商品或提供之服務,包括但不限於任何以下商品或服務(不論是透過實體或網上渠道,或任何已知或未來可用之媒介):建築保養及維修、中介服務、借貸、投資及金融服務、估價服務、平面及室內設計服務、測量服務、物業管理服務、地產代理與管理及房屋檢查服務。

      「服務供應商」指我們不時的第三方代表、承辦商、經紀及/或顧問,它們可能會提供(但不限於)本政策5.1段中指明的零售商品與服務及其他服務。

  2. 甚麼是cookies?

    1. Cookie是一種小型電腦檔案,從網站傳送到電腦、手機或平板裝置(此處統稱為「裝置」)的瀏覽器,並將閣下於網站上的瀏覽資訊儲存於該裝置中。這些cookies可能會在瀏覽網站期間持續存在或暫時存在。每個網站皆可將自己的cookies傳送至瀏覽器,但瀏覽器只會容許網站存取它早前曾傳送至瀏覽器的cookies。

    2. 我們的cookies儲存一些特定信息(包括但不限於):

      1. 閣下的IP地址;
      2. 關於閣下裝置的資訊;
      3. 閣下於何時曾瀏覽本網站或本應用程式;
      4. 閣下曾瀏覽本網站或本應用程式的次數;及
      5. 其他附帶於或與上述信息相關的信息。
    3. 我們的cookies不包含任何個人資料(例如:可從中識別閣下個人身份與閣下直接或間接有關的資料)。有關我們收集與使用閣下個人資料的政策,請參閱我們的私隱政策

  3. 我們為何使用cookies?

    1. 我們的cookies用於:

      1. 按照免責聲明及私隱政策中所述透過本網站及/或本應用程式為閣下提供本網站及/或本應用程式下的服務;
      2. 改善本網站及/或本應用程式;
      3. 設計新產品及服務,或改善我們現存的產品及服務;
      4. 本網站及/或本應用程式的正常管理、運作、維護、及支援;
      5. 記錄閣下於本網站及/或本應用程式的喜好,識別閣下的網絡身份及定制本網站及/或本應用程式上的內容或對閣下的回應,包括但不限於,在本網站及/或本應用程式上刊登與閣下更相關的廣告;
      6. 分析本網站及/或本應用程式的流量以及趨勢;
      7. 進行數據整理及分析,以令我們更了解閣下的特點及購買習慣及提供更符合閣下需求的其他產品及服務,同時協助我們選擇閣下可能感興趣的零售商品與服務;
      8. 進行綜合行為分析,包括使用信息以進行數據科學研究及數據勘探;及
      9. 其他附帶於或與上述用途相關的用途。
  4. 我們使用何種cookies?

    1. 本網站及本應用程式採用我們自己的cookies。我們的cookies主要用於技術用途。本網站及本應用程式的功能或會因缺少這些cookies而下降。本網站及本應用程式使用下列各種cookies:

      第一類:絕對必要性cookies

      這類cookies不可或缺,以確保閣下能正常瀏覽本網站及/或本應用程式及使用其功能。

      第二類:效能性cookies

      這類cookies收集有關閣下如何使用本網站及/或本應用程式的匿名信息,閣下可透過瀏覽器設定及/或刪除或移除閣下裝置上的本應用程式以停用相關cookies。

      第三類:功能性cookies

      這類cookies記錄閣下所作的選擇,例如閣下瀏覽本網站及/或本應用程式時的所在地、語言偏好及各種搜尋參數(例如:尺寸、顏色或產品系列),藉此提供更貼合閣下選擇的體驗,並令瀏覽體驗更具針對性及令人滿意。閣下可透過瀏覽器設定及/或刪除或移除閣下裝置上的本應用程式以停用相關cookies。

      第四類:目標cookies或廣告cookies

      這類cookies收集與閣下瀏覽習慣相關的資訊,以令廣告與閣下及閣下的興趣更相關。它們也可用作限制閣下看到廣告的次數及幫助衡量廣告宣傳活動的成效。閣下可透過瀏覽器設定及/或刪除或移除閣下裝置上的本應用程式以停用相關cookies。

      第五類:社交媒體cookies

      這類cookies讓閣下於社交媒體(例如:Facebook)上分享閣下在本網站及/或本應用程式上的個人動態。如欲了解各社交媒體的cookies的運作方式,請參閱各社交媒體的私隱政策。

    2. 除了使用我們自己的cookies外,本網站及本應用程式也使用第三方cookies。這些第三方cookies可能包括我們的聯屬公司及/或服務供應商的cookies,用於報告我們的服務及/或本網站及/或本應用程式的使用統計數據及/或與第三方網站及/或平台互動的使用統計數據。這些第三方cookies還同時允許此等聯屬公司及/或服務供應商追蹤上文第2.2段中所提及的信息,以及用於上文第 3.1 段中所提及的與其網站及/或平台相關的用途。這些第三方cookies也可能用作分析、定位及廣告用途。因此,停用此類cookies並不會降低本網站及本應用程式的功能,但可能會影響我們改善本網站及/或本應用程式的能力,並可能意味著本網站及/或本應用程式上的廣告將與閣下不相關。本網站及本應用程式使用下列之第三方cookies:

      Adobe Analytics – Adobe Analytics是由Adobe Systems Incorporated提供的分析服務,讓我們可監察與分析本網站及/或本應用程式流量及其用戶行為。
      詳情可參閱https://www.adobe.com/hk_zh/privacy/experience-cloud.html

      百度統計 – 百度是中國主要的搜尋引擎,百度統計則是由其研發的網絡分析工具,讓我們可監察與更深入了解本網站及/或本應用程式的流量及其用戶行為。
      詳情可參閱https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330

      Criteo – Criteo是由AsiaPac所研發的數碼廣告平台,幫助我們透過定制的廣告宣傳活動接觸目標用戶及與其互動。
      詳情可參閱https://www.criteo.com/privacy/

      Meta (Facebook) Pixel – Meta Pixel由Meta(前稱Facebook)研發,透過插入於本網站及本應用程式的程式碼片段追蹤用戶動態與其轉換率,以作廣告用途。它使我們能夠衡量Facebook廣告宣傳活動的成效,並為重新定位的廣告宣傳活動創建目標客戶。
      詳情可參閱https://www.facebook.com/privacy/policies/cookies

      Google Ads – Google Ads是由Google所研發的網上廣告平台。它使我們能夠於Google搜尋引擎結果中在屬於Google多媒體廣告聯盟的頁面、網頁及應用程式上設計和展示廣告。
      詳情可參閱https://policies.google.com/privacy

      Google AdSense – Google AdSense是由Google所研發的程式,它使我們能夠於本網站及/或本應用程式展示定向廣告。此程式的原理是將本網站及/或本應用程式的內容與相關的廣告作配對,並透過文字、圖像及影片廣告等方式顯示相關廣告。
      詳情可參閱https://policies.google.com/privacy

      Google Analytics – Google Analytics是Google所研發的網絡分析服務,它使我們能夠追蹤及分析本網站及/或本應用程式上的用戶行為。此服務透過提供各關鍵指標(例如流量來源、頁面瀏覽次數、跳出率、及轉換率等),使我們能夠更深入了解用戶與本網站及/或本應用程式及其內容的互動方式。
      詳情可參閱https://policies.google.com/privacy

      Yahoo Dot Tags – Yahoo Dot Tags由Yahoo所研發的全面追蹤代碼,我們將其用於本網站及/或本應用程式中,以追蹤本網站及/或本應用程式的表現,同時完善我們的Yahoo搜尋及顯示式廣告活動。
      詳情可參閱https://legal.yahoo.com/e2/zh-hant/yahoo/privacy/index.html

  5. 誰會使用我們的cookies内的信息?

    1. 我們將把我們的cookies内的信息用於上文第3.1段所提及的用途。我們可能會將這些信息轉移至我們的聯屬公司及/或服務供應商,以便他們向我們提供發展與維護、行政、數據處理、研究與營銷、分銷、電訊、數碼儲存、專業或其他類似服務。

  6. 我可以限制使用cookies或刪除cookies嗎?

    1. 本網站的cookies

      1. 閣下可限制使用由本網站所發出的cookies。當閣下訪問本網站時,閣下將被告知本網站使用cookies,並可選擇是否接受這些cookies。當閣下接受使用本網站的cookies後,閣下仍可於瀏覽器設定中隨時更改閣下的意向。
      2. 如閣下希望刪除於閣下裝置上任何現存的本網站的cookies,請參考瀏覽器中的幫助與支援頁面,並根據指引尋找相關cookies。
      3. 儘管閣下不一定要使用cookies,但請注意,拒絕接受或停用本網站的cookies或會令閣下無法獲得本網站上所提供的某些產品及/或服務。另請注意,拒絕使用cookies並不意味著閣下將停止接收網上廣告,儘管閣下所選擇停用cookies的各公司將不再根據閣下的網絡喜好及使用規律顯示為閣下定制的廣告;此舉或會令閣下看到更多與閣下及閣下的喜好無關的廣告。
    2. 本應用程式的cookies

      1. 當閣下使用本應用程式時,閣下將被告知本應用程式使用cookies。繼續使用本應用程式即表示閣下同意我們按照本政策使用cookies。如閣下不同意我們使用cookies,請不要使用或繼續使用本應用程式。
      2. 如閣下希望刪除於閣下裝置上任何現存的本應用程式的cookies,請將本應用程式從閣下的裝置上刪除或移除。
  7. 本政策變更

    1. 我們保留隨時更改本政策的權利,因此請經常查閱本政策。所有變更及說明將於上載到本網站及本應用程式後立即生效。若我們對本政策作出重大變更,我們將通知閣下(包括但不限於透過本網站及/或本應用程式)本政策已被更新。若閣下不接受相關變更,請不要使用或繼續使用本網站及本應用程式。

  8. 聯絡我們

    1. 如欲了解更多有關我們使用cookies的進一步資訊或有任何一般查詢,請將閣下的要求或查詢以書面方式郵寄或發送電郵至:

      香港中環德輔道中19號
      環球大廈25樓2505至08室
      美聯物業代理有限公司
      資料保障主任啓

      電郵地址:useofcookies@midland.com.hk

  9. 一般條款

    1. 本政策中的任何內容均不能限制閣下於《個人資料(私隱)條例》(第486章)下的權利。

    2. 語言。 本政策提供中英文版本。如英文版本與中文版本存在任何分歧,將以英文版本為準。

    3. 適用法律及司法管轄權。 本政策及其主題或構成所引致或相關之任何糾紛、爭議、分歧、索賠(包括非合約糾紛或索賠)均應受香港法律所管限和解釋,各方不可撤銷地接受香港法院的專屬司法管轄權。

生效日期:2023年5月2日