測量師簡介
業務簡介
宿舍招租
公 司 簡 介
地址:九龍旺角彌敦道639號雅蘭中心辦公樓一期18樓
電郵:syr@midland.com.hk
電話:28014930
傳真:25301357

美聯測量師行(本公司)於一九八九年成立,為美聯集團(1200)之全資附屬公司。

多年來,在具豐富經驗之專業測量團隊的帶領下,致力為尊貴客戶提供全面的物業估價、物業投資及發展顧問等專業測量服務。

本公司對於香港、中國及其他亞洲主要國家之物業市場累積了多年的豐富經驗,為客戶的各類型物業(如地皮、住宅、商業、工業、倉庫等)就不同的用途提供估價服務,用途包括買賣、按揭、公司上市、資產轉讓、補地價、稅務、訴訟、合併收購及審計等。

而本公司亦具豐富經驗為客戶提供全面的地產發展及投資顧問服務,包括可行性研究、市場研究、發展策劃、進度監管、各類地政申請、城市規劃申請等。 除上述的服務外,本公司亦提供土地及大手物業買賣、租賃、招標、拍賣等的專業代理服務。

近年更積極參與及成功統籌多項聯合業權收購的項目,為業主及發展商提供專業的分析,使分散業權的舊樓可以聯合出售及重建。 美聯集團(1200)實力雄厚,業務廣泛,除本公司外,業務更包括香港、澳門及中國的地產代理業務,擁有分行逾300間,網絡龐大,資源充足,掌握各地物業市場的數據及資訊。 擁有此獨特的優勢,絕對有助本公司替客戶提供優質的專業測量服務。

本公司深信客戶是最重要的資產,致力為客戶提供優質的專業服務是我們的工作要 求。

 

美 聯 測 量 師 有 限 公 司 牌 照 號 碼 C-000968